Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый,собственно проблемма в следующем.У меня полноприводная е34 на автомате.Коробас последнее время начал сильно хондрить,часто падает в аварийный режим,дергается при переключениях,так вот ремонт у нас дорого я нашел каробку тоже с 525е34xi,за неочень большие деньги купил,привез в сервис и как окозалось коробки абсолютно одинаковые но вот разьемы разные.У меня машина 1992 года,а коробка была снята с авто 95.Вопрос,можно как то переделать разьем чтобы коробка нармально работала? АКПП A5S 310Z.За ранее всем огромное спасибо буду рад любой информации.Питер.

Опубликовано

Вечер добрый,собственно проблемма в следующем.У меня полноприводная е34 на автомате.Коробас последнее время начал сильно хондрить,часто падает в аварийный режим,дергается при переключениях,так вот ремонт у нас дорого я нашел каробку тоже с 525е34xi,за неочень большие деньги купил,привез в сервис и как окозалось коробки абсолютно одинаковые но вот разьемы разные.У меня машина 1992 года,а коробка была снята с авто 95.Вопрос,можно как то переделать разьем чтобы коробка нармально работала? АКПП A5S 310Z.За ранее всем огромное спасибо буду рад любой информации.Питер.

сколько пинов в твоем разьеме и сколько в купленой??

Опубликовано

нужно взять от вашей акпп корпус гидроплиту с проводкой и одеть на "ракету" начинку от новой ( бу) коробки

у коробок 14 пин и 16 пин сами гидроплиты одинаковые разница в разъеме 16/14 и в посадочном месте под разъем

• 4 недели спустя...
Опубликовано

всем спасибо,на выходных хотел посмотреть сколько у меня пинов но несмог.кардан мешает.Наклейка черная вот все номера и маркировки//

ZF5HP18

0084796

1056000078

5HP18

BMWNR1219726

Помогите узнать сколько у меня пинов???

Опубликовано

у меня тоже такая же коробка машина 92 года там 16 пин!!!! а проводку мастера переделывают сам видел из 14 в 16 пин

Спасибо тебе огромное инфо ценное,если бы еще контакты этих мастеров было бы вообще царствие небесное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...