Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня такая проблема, при вкл. Зажигания пишет чек-контрол и Betriebsanleitung. Что это может быть, переводится это как - смотрите инстукцию!?

И еще, не показывает уровень жидкостей, т.е. когда заканчивается незамерзайка на приборке ничего не загорается. И помоему так и со всеми жидкостями. Что может быть?

Опубликовано

Еще вопрос, можно-ли установить заднюю эл.шторку, существует ли она на е34 или подойдет от е39, слышал что провода спрятаны в задней полке, тогда где должна быть кнопка?

Опубликовано

Это значит, что ошибок нету... переключите вы уже свои приборка на англ, и не парьте себе мозг))

ключ на 1 оборот и кнопку правую приборки зажми и держи секунд 15, приборка переключится на англ язык

еси не 1 жидкость не показывает, возможно ццм подох

Опубликовано

Это значит, что ошибок нету... переключите вы уже свои приборка на англ, и не парьте себе мозг))

ключ на 1 оборот и кнопку правую приборки зажми и держи секунд 15, приборка переключится на англ язык

еси не 1 жидкость не показывает, возможно ццм подох

Как это ошибок нет? Мне тоже пишет "см. инструкцию", а до этого ошибки выдает типа мало ОЖ (но у меня датчик не стоит), ближний свет не горит (хотя все работает, но на прямую по одному проводу) и иногда задняя габаритка (контакт отходит, лечится шевелением лампочки).

Опубликовано

Ну смотри инструкцию это не ошибка) это смотри интсрукцию) она появляется, если какая нить чуш вылезает) типо чек энжена, тока откуда этот чек энжен у него вообще взялся я хз....

Опубликовано

Чек контрол - это ошибка модуля ССМ (в блоке предохранителей под капотом).

Bettribesnaltenung - вылазиет паралельно с ошибкой CCM.

А как это отражается на работе машины? Можно поподробнее про этот блок?

Опубликовано

ССМ (Чек контроль модуль) в него сведены многие датчики (омывайка, охлаждайка, уровень масла, открытие дверей и т.д.). Именно он выдает на экран приборки все ошибки.

LCM (Light Control Module) отвечает за свет.

Опубликовано

ССМ (Чек контроль модуль) в него сведены многие датчики (омывайка, охлаждайка, уровень масла, открытие дверей и т.д.). Именно он выдает на экран приборки все ошибки.

LCM (Light Control Module) отвечает за свет.

Спасибо за разъяснение! Теперь я знаю, что мне нужно!

Опубликовано

У меня похожая история. До этого периодически выскакивала Bettribesnaltenung. А потом вообще перестал модуль гореть. На нажатие кнопки не реагирует, ошибки не выскакивают.

Опубликовано

Еще вопрос, можно-ли установить заднюю эл.шторку, существует ли она на е34 или подойдет от е39, слышал что провода спрятаны в задней полке, тогда где должна быть кнопка?

Проводка в хадней полке правильно,а кнопка в конце бороды,но это если у тебя ХАЙ проводка,а на ЛОУ там не будет ни чего.

Опубликовано

Проводка в хадней полке правильно,а кнопка в конце бороды,но это если у тебя ХАЙ проводка,а на ЛОУ там не будет ни чего.

В конце какой бороды?что за города? Можно грамотно сказать?

Опубликовано

Бородой называется центральная часть тонеля кпп,начинается от торпеды(панель приборов) и заканчивается за передними сидениями.Разъем находится в задней части.

Опубликовано

Спасибо, вот это другое дело! Значит нужно еще и кнопку покупать? И где ее крепить, у нее должно быть свое место. Верно?

Кстати шторка от е39 подходит или здесь только своя подходит?

Опубликовано

Шторку я думаю можно будет поставить,колхоз ведь ни кто не отменял.А вот с управлением нужно будет повозится,хотя там все скорее по одному принципу работать будет.Кнопка ставится в углубление в конце бороды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...