Karapuz 52 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго времени суток. Меня зовут Стас, живу в городе Саров(Нижегородская область) и сегодня я стал владельцем BMW e34 91г.в. мотор м50, автомат. До этого было много машин но все отечественные! Кое что понимаю, кое что нет! Так что если спрошу что то глупое пожалуйста сильно не пинайте. В целом машина нравиться. Единственное что мне кажется что какой то маленький дорожный просвет, грешу на амортизаторы и пружины! и ещё примерно соориентируйте по ценам на зап.части пожалуйста. Заранее спасибо Цитата
maksik11 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 http://etk.bmwsar.ru/old/ Цитата
cheguevara Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 добро пожаловать!!!авто в обслуживании кое в чем дешевле "Волги".машина в самом деле низковатая,но есть так называемый "восточный пакет"-проставки под опорники стоек.по поводу сообщений не переживай!и не стесняйся!!освоишься 1 Цитата
mulat Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Проще пружины поменять,там либо витки сломаны либо обрезаны варворами! Вливайся !!!!! Цитата
misto Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Пружины новые задние поставить и не надо проставок, а то как джип бедет. Пружины задние 1000-2000р неоригинал. Оригинал около 4500р. Цитата
megabyte Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 да аммортизаторы на высоту не влияют. только пружины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.