Estetique Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Подскажите пожалуйста решение проблемы,двигатель запускаясь работает все в порядке,заглушить возможно лишь сняв нулевик и прекратить подачу воздуха т.к с ключа глушить не получается он тупо остается в руке,а мотор все равно работает,замок зажигания исправен ??? в чем причина,может кто сталкивался ??? Цитата
Helicoopter Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 в сигналке скорее всего ., либо ручник сними либо педаль тормоза нажми Цитата
briancev Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Это на сигналке может быть включена функция турботаймер. Цитата
Estetique Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 спс,будем разбираться )) Цитата
BbIxyxoJIb Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 проблема в проводке может быть. надо к электрику. у меня было так же, только случайно нашел, что можно заглушить крутилками печки. Цитата
Estetique Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 да был сегодня у одного,балбес какой-то,попался)найду обязательно т.к машинка после дтп и вопросиков к нему хватает.спасибо всем за помощь,самому жутко интересно че за бок такой,хитрый! Цитата
Кирыч) Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 и давно такая болезнь?))) вооющем если не давно то закрой машину и посмотри сколько она так проработает)) ну мин 5 подожди Цитата
Валентин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я думаю это залипание реле Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 или какой-то дятел подал питание напрямую на насос. Цитата
Polong Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 заведи машину, натяни ручник, вытащи ключь (как понимаю машина работает) выйди и закрой дверь, если заглохнет и станет на охрану - то просто сигналка с автозапуском Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.