Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера наконец забрал разноширокий 21 стиль, хотя договорился еще осенью. Зная, что один диск варился, по случаю купил 3 8-и дюймовых диска, но вареная оказалась 9-ка. 3 диска уходят в продажу, а комплект на следующей неделе на покраску.

30f70e97b560e7548387868365a72e49.jpg

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера наконец забрал разноширокий 21 стиль, хотя договорился еше осенью. Зная, что один диск варился, по случаю купил 3 8-и дюймовых диска, но вареная оказалась 9-ка. № диска уходят в продажу, а комплект на следующей неделе на покраску.

30f70e97b560e7548387868365a72e49.jpg

Извини,не понял какие диски из 21 стиля идут на продажу?

Опубликовано

Отлично смотрится!!! Очень интересно как будет на 21 стиле...

Кстати, именно эти диски на не и стояли, я их купил у предыдущего хозяина.

Опубликовано

Кстати, они (диски) нигде ничего не трут?

Когда хорошо загруженный, иногда цепляет за наружную арку. Под эти диски надо чуть раздувать арки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня наконец-то я доехал и узнал насчет покраски 21 стиля. Сказали, что внутри черным не выкрасят :banghead: , могут все в один цвет задуть. Не знаю как теперь быть :unknown: . И на второй девятке нашел трещинку :banghead: .

Опубликовано

Фрезы окрасить отдельно, сам диск в черный, потом залепить центр и обод покрасить в серебристый.

з.ы. покрась обычной, не извращайся лишний раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообщем, решил написать какая фигня у меня приключилась:

Вчера вечером приехал к родителям, не знаю как, но забыл закрыть окно, а был на 100% уверен что закрыл. Примерно в 22:30 начался ливень, 23:00 сработала на удар сигналка, выглянул, никого нет. В 23:10 бегом по дождю бодбегаю и запрыгиваю в машину, нужно ехать в Краснодар в аэропорт за друзьями. Я в шоке! Спинка сидения лежит, передняя часть сидения задрата к верху, руль уехал до упора к панели, правое зеркало смотрит вниз, сидение, ну и все вокруг мокрое, на коврах вода. Паленым в машине не воняло, однако зеркала, рулевая колонка и сидение не работают, на сидении только подогрев и поясничная подушка остались рабочими. Почти 400км. на таком сидении проехал, только в дом зашел. Ремень безопасности использовал как спинку, хоть как-то лучьше ехать было.

Опубликовано

Полез снимать я водительское сидение, к левому болту подлез, а к правому никак. Снять не получилось, тогда полез в кнопки и после того как прощелкал кнопки памяти, сидение поехало. Весь день открытая машина стояла на солнце и просыхала. А весь потому что пока я спал, жена утром уже все окна на машине открыла.

Опубликовано

Во случай!!! И смех и грех. Ну теперь наверно ты на всю жизнь будешь проверять окна на закрытие. А лучше доводчик поставь, хоть на перёд. Я не знаток, но радиотехник по образованию и могу предположить, что доводчик можно вообще любой ставить. Идея!!!... Я наверно так и сделаю, когда сигналку буду менять.

Опубликовано

Во случай!!! И смех и грех. Ну теперь наверно ты на всю жизнь будешь проверять окна на закрытие. А лучше доводчик поставь, хоть на перёд. Я не знаток, но радиотехник по образованию и могу предположить, что доводчик можно вообще любой ставить. Идея!!!... Я наверно так и сделаю, когда сигналку буду менять.

Ночью когда ехал про доводчики и думал, наверно буду ставить.

Опубликовано

Сейчас прочитал полностью всю историю машины. Я к дизелям всегда холодненько относился, но это дело каждого. Сабля сгоревшая. Сразу ее узнал. Это болезнь водителей, которые не меняют моторчики печек и эти моторчики убивают сабли. У самого работает только на полную и когда поработает на полную только тогда включается потише. Но и это не всегда. Плавающая хрень. Уже третья или четвертая сабля мною сегодня была куплена. Берегите сабли народ. Они в экзисте под 20000 стоят))) а живую найти очень сложно.

Скажи, а почему дизель? Я понял, что все твои машины дизельные? Сильно по топливу разница? Тяга? Мне просто интересно, ни разу не сталкивался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...