jores Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Бензом стало пахнуть,скорее всего думаю скончались колечки,как найти их и какой у них номер по каталогу,чего т устал искать ппц Цитата
Dikiy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Бензом стало пахнуть,скорее всего думаю скончались колечки,как найти их и какой у них номер по каталогу,чего т устал искать ппц Там все время разрежение, бензом пахнет не из-за них. Диагностируются колечки путем пробрызгивания Карб-клинером на заведенном моторе. Как вариант подходят от ТАЗа, но ставить их не советую. Цитата
jores Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 а из за чего может еще на холодную,пахнет сек 5-6 потом проходит,пахнет больше в уровне переднего левого колеса ближе к центру,думал что адсорбер но не похоже врод Цитата
Dikiy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а из за чего может еще на холодную,пахнет сек 5-6 потом проходит,пахнет больше в уровне переднего левого колеса ближе к центру,думал что адсорбер но не похоже врод Но не впуск - это точно. смотри топливную магистраль до и после рампы и абсорбер. Цитата
jores Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 дак а поч сек через 5 -6 нормально????думаешь испаряется и раздувает его вентилятором??????тогда б еще давления нехватало,ес магистраль покоцана была? Цитата
Dikiy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 дак а поч сек через 5 -6 нормально????думаешь испаряется и раздувает его вентилятором??????тогда б еще давления нехватало,ес магистраль покоцана была? Буду краток: специфики нет, ищи утечку. Это не колечки форсунок. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Адсорбер смотри или клапан его продувки (стоит на пути от него к дроссельному узлу, как раз в районе переднего левого колеса), похоже где-то там наружу травит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.