Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бензом стало пахнуть,скорее всего думаю скончались колечки,как найти их и какой у них номер по каталогу,чего т устал искать ппц

Опубликовано

Бензом стало пахнуть,скорее всего думаю скончались колечки,как найти их и какой у них номер по каталогу,чего т устал искать ппц

Там все время разрежение, бензом пахнет не из-за них. Диагностируются колечки путем пробрызгивания Карб-клинером на заведенном моторе. Как вариант подходят от ТАЗа, но ставить их не советую.

Опубликовано

а из за чего может еще на холодную,пахнет сек 5-6 потом проходит,пахнет больше в уровне переднего левого колеса ближе к центру,думал что адсорбер но не похоже врод

Опубликовано

а из за чего может еще на холодную,пахнет сек 5-6 потом проходит,пахнет больше в уровне переднего левого колеса ближе к центру,думал что адсорбер но не похоже врод

Но не впуск - это точно. смотри топливную магистраль до и после рампы и абсорбер.

Опубликовано

дак а поч сек через 5 -6 нормально????думаешь испаряется и раздувает его вентилятором??????тогда б еще давления нехватало,ес магистраль покоцана была?

Опубликовано

дак а поч сек через 5 -6 нормально????думаешь испаряется и раздувает его вентилятором??????тогда б еще давления нехватало,ес магистраль покоцана была?

Буду краток: специфики нет, ищи утечку. Это не колечки форсунок.

Опубликовано

Адсорбер смотри или клапан его продувки (стоит на пути от него к дроссельному узлу, как раз в районе переднего левого колеса), похоже где-то там наружу травит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...