TARANTINOV Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 на фоне всего того, что там пишут, данный отзыв заслуживает как минимум внимания: http://my.auto.ru/opinions/11389.html текст весь удалил.. так как намного больше 20 000 знаков в отзыве. читаем по ссылке. Цитата
bratan Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вроде осилил, неплохо написано. ЗЫ:статью правильно выложил, по сцылке не ползать! Хочу добавить. Когда у меня машинка стояла месяц на приколе(после дтп- оценки там всякие, запчасти, потом ремонт). Я реально все больше и больше скучал по ней. Ждал когда же наконец уже сяду за руль. Просто иногда нужно садится в другие тачки, и понимать, как же хочется обратно в свою.... Респект за статью. Цитата
Eugene Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 периодически езжу на Логане друга... как говорится, почувствуйте разницу... сильные ощущения... Цитата
bratan Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 периодически езжу на Логане друга... как говорится, почувствуйте разницу... сильные ощущения... Твоя моя понимать. :) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 про "почувствуйте разницу" согласен.. у всех друзей бюджетные япономобили совсем свежих годов. не мое.. а вот Е34 самое то, даже М50В20. хы-хы.. ... ЗЫ:статью правильно выложил, по сцылке не ползать! ... снес текст здесь, так как не умещался весь.. Цитата
bratan Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 про "почувствуйте разницу" согласен.. у всех друзей бюджетные япономобили совсем свежих годов. не мое.. а вот Е34 самое то, даже М50В20. хы-хы..снес текст здесь, так как не умещался весь.. Похоже я незнаю объема всей статьи :shoked:. Т.к. читал здесь.... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ну в принципи типичная ситуация, в которой многие из нас были, особенно при покупке первой своей машины Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 ну в принципи типичная ситуация, в которой многие из нас были, особенно при покупке первой своей машины это называется диагноз "БМВ".. только для одних это приговор, а для других - жизнь! высокопарно получилось, но в двух словах.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 это называется диагноз "БМВ".. только для одних это приговор, а для других - жизнь! высокопарно получилось, но в двух словах.. я с тобой полностью соглашусь.. у мне было много разных машин .. но ездить мне приятно только на BMW Цитата
Гость Antip Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 у мне было много разных машин .. но ездить мне приятно только на BMW я не стал эксперементировать ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 я не стал эксперементировать ) Мих... такой Бузинес был... так что покатался на многом Цитата
Гость Antip Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мих... такой Бузинес был... так что покатался на многом ну это к лучшему, зато сразу ясно что есть настоящий авто ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ну это к лучшему, зато сразу ясно что есть настоящий авто ) +1 палюбому Цитата
longman Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 периодически езжу на Логане друга... как говорится, почувствуйте разницу... сильные ощущения... Прочел все.. :gazeta: Иногда езжу на Клио 2 и на Октавии в 1-м кузове.... После них в своей 34 ке ездить одно удовольствие -) Обожаю свою Е34!!! Сообщение склеено: [time]1246303262[/time] Только один вопрос , в М50 с ВАНОС тоже 95-й бензинчег лить ? Я 92 лью, говорят он более чистый... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Только один вопрос , в М50 с ВАНОС тоже 95-й бензинчег лить ? Я 92 лью, говорят он более чистый... в москве и питере есть настоящий 95 бенз. то есть его изначально делали как 95, а не догоняли октановое число присадками с 92 до 95.. все, что дальше от этих "культурнобензиновых" центров... 92 будет намного меньше оставлять гадости в наших движках. Цитата
IV1 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 :oldd:очень крутой отзыв , прочитал понравилось... Цитата
ZoooM Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Молодец прикольно написал, наверное за соченения 5 имел Цитата
Гость Antip Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 да ладно вам, бмв - ломучая какашка )) Цитата
Eugene Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 в москве и питере есть настоящий 95 бенз. то есть его изначально делали как 95, а не догоняли октановое число присадками с 92 до 95.. все, что дальше от этих "культурнобензиновых" центров... 92 будет намного меньше оставлять гадости в наших движках. Про Питерский 95й в курсе, а в Москве где найти чистый 95??? Подскажите? Очень нада... ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.