Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на фоне всего того, что там пишут, данный отзыв заслуживает как минимум внимания: http://my.auto.ru/opinions/11389.html

текст весь удалил.. так как намного больше 20 000 знаков в отзыве. читаем по ссылке.

Опубликовано

Вроде осилил, неплохо написано.

ЗЫ:статью правильно выложил, по сцылке не ползать!

Хочу добавить. Когда у меня машинка стояла месяц на приколе(после дтп- оценки там всякие, запчасти, потом ремонт). Я реально все больше и больше скучал по ней. Ждал когда же наконец уже сяду за руль. Просто иногда нужно садится в другие тачки, и понимать, как же хочется обратно в свою....

Респект за статью.

Опубликовано

про "почувствуйте разницу" согласен.. у всех друзей бюджетные япономобили совсем свежих годов. не мое.. а вот Е34 самое то, даже М50В20. хы-хы..

...

ЗЫ:статью правильно выложил, по сцылке не ползать!

...

снес текст здесь, так как не умещался весь..

Опубликовано

про "почувствуйте разницу" согласен.. у всех друзей бюджетные япономобили совсем свежих годов. не мое.. а вот Е34 самое то, даже М50В20. хы-хы..снес текст здесь, так как не умещался весь..

Похоже я незнаю объема всей статьи :shoked:. Т.к. читал здесь....

Опубликовано

ну в принципи типичная ситуация, в которой многие из нас были, особенно при покупке первой своей машины

Опубликовано

ну в принципи типичная ситуация, в которой многие из нас были, особенно при покупке первой своей машины

это называется диагноз "БМВ".. только для одних это приговор, а для других - жизнь! высокопарно получилось, но в двух словах..

Опубликовано

это называется диагноз "БМВ".. только для одних это приговор, а для других - жизнь! высокопарно получилось, но в двух словах..

я с тобой полностью соглашусь..  у мне было много разных машин ..  но ездить мне приятно только на BMW

Опубликовано

у мне было много разных машин ..  но ездить мне приятно только на BMW

я не стал эксперементировать )

Опубликовано

Мих...  такой Бузинес был... так что покатался на многом

ну это к лучшему, зато сразу ясно что есть настоящий авто )

Опубликовано

периодически езжу на Логане друга... как говорится, почувствуйте разницу... сильные ощущения...

Прочел все.. :gazeta:

Иногда езжу на Клио 2 и на Октавии в 1-м кузове....

После них в своей 34 ке ездить одно удовольствие -)

Обожаю свою Е34!!!

Сообщение склеено: [time]1246303262[/time]

Только один вопрос , в М50 с ВАНОС тоже 95-й бензинчег лить ?

Я 92 лью, говорят он более чистый...

Опубликовано

Только один вопрос , в М50 с ВАНОС тоже 95-й бензинчег лить ?

Я 92 лью, говорят он более чистый...

в москве и питере есть настоящий 95 бенз. то есть его изначально делали как 95, а не догоняли октановое число присадками с 92 до 95.. все, что дальше от этих "культурнобензиновых" центров... 92 будет намного меньше оставлять гадости в наших движках.

Опубликовано

в москве и питере есть настоящий 95 бенз. то есть его изначально делали как 95, а не догоняли октановое число присадками с 92 до 95.. все, что дальше от этих "культурнобензиновых" центров... 92 будет намного меньше оставлять гадости в наших движках.

Про Питерский 95й в курсе, а в Москве где найти чистый 95??? Подскажите? Очень нада... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...