Zah Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мужики не могу воткнуть коробку обратно ни у кого нет чертежа оправки для центровки сцепления М50B25 механика. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Да там оправка самая примитивная - обмерь конец первичного вала коробки и закажи токарю, вместо шлицевой части достаточно цилиндрической, с диаметром, равным ВНУТРЕННЕМУ диаметру шлицов вала. Цитата
Dikiy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Купи оправку от сцепления Волги или ГАЗели или первичный вал от этих КПП. Я вообще центровал вазовским первичным валом, обмотанным скотчем. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 волговская первичка по шлицам подходит но вот в подшипник который в маховике стоит не влазиет,но отцентровать можно,я так делал и все норм встало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.