DoCEnT Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Наверное возрастное, но порой начинаю задумываться... а так ли мы живем.... что мы сделали в этой жизни, к чему стремились, чего достигли... молодежи, наверное не понять.. но скоро и ВАМ будет под 40... Клип конечно баянище, но почему-то пересмотрел сегодня и стало грустно... http://www.youtube.com/watch?v=46LNTN5lYjQ&feature=related Цитата
cheguevara Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ВИДЕЛ эту тему-у него кликуха ЧЕГЕВАРА Цитата
cheguevara Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В советское время в детстве мне довелось поработать на комбайне помощником комбайнера два сезона на летних каникулах.и романтика,и деньги хорошие. Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 дети есть ? вот они и самое важное в жизни всё остальное будь то что угодно всего лиш тлен Цитата
Антон525 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я вас ТАК понимаю! Нет, не понимаете... Прекрасно понимаю... Цитата
Vol`kS Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В советское время в детстве мне довелось поработать на комбайне помощником комбайнера два сезона на летних каникулах.и романтика,и деньги хорошие. +1 тож вкалывал помощником,и на ЗИЛе было в радость прокатиться, а щас? Цитата
МКМ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 гы я на Зиле Захаре ездить учился первая машина в которую за руль сел в третьем классе, даже гос номер запомнился: 48 34 дан. без гидрача, ноги до педалей еле достают, в колею попал хрен вывернешь, зато подкачка и спуск колес из салона с обозначениями: болото, снег и не помню еще что то и дворники на воздушной системе ))) Цитата
mrarsanov Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я вас ТАК понимаю! Нет, не понимаете... Прекрасно понимаю... и к чему ты скинул это?)))) рокер епт))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.