Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно заказал себе Заднюю банку SS. Вопрос вот в чем: Если кто ставил себе, то как обстоят дела по совместимости с основным крепежом к кузову (глушитель-то по форме иной чем штатный) и что по совместимости с штатными трубами промежуточного куска (диаметр, крепеж). Фирма вроде достойная, но что-то мне подсказывает, что без танцев с бубном не обойдется. К чему готовится?

Опубликовано

А что производитель говорит? Она универсальная, или конкретно для твоей машины? Если универсальная - это обычно корпус с 2-мя (или одной, если задняя банка) трубами, так что без сварки скорее всего не обойтись. Крючок под крепеж на кузове тоже возможно, что придется изобретать. А если указано, что для E34 - значит должен подойти без проблем, снял одно, поставил другое.

Опубликовано

Ну и что, что круглая? У меня Atiho стоит, тоже круглая и все встало без дополнительных доработок. Единственное - по ссылке видел банку с двумя приемными трубами, это под 525, если у тебя 520-я, то она тебе не подойдет - либо покупай оставшуюся часть (штаны с нейтрализатором и резонатор) от 525-й, либо ищи вариант с одной трубой.

Опубликовано

это верно.

после прослушивания SS магнум на м5 е39 с хпайпом я сплю и вижу такой выхлоп.

но правда там v8 и звук его неповторим для р6.

http://www.youtube.com/watch?v=SQOkivmBRNA&feature=related

Звук от м20 сс будет примерно такой

http://www.youtube.com/watch?v=A3SsHzIWvu4&feature=related

Опубликовано

меня больше смущает что в описание указана применяемость 520 и 525. Что в реальных безпереварки затруднительно. 520 одна труба 525 две

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...