Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Перерыл поиском, пролистал страницы, но такой как у меня проблемы не нашел....

Машина открывается и закрывается с сигнализации и с ключа, через любой замок с первого раза! Проблема в том, что я ее закрываю, а через несколько десятков минут/несколько часов она самопроизвольно разблокирует двери (срабатывают активаторы и поднимают пипки)... машина при этом остается на сигнализации, но с разблокированными дверями и багажником! Хорошо хоть двери не распахивает.

Проверил предохранители, целы. Проводка в багажнике уже нарощена (там что слева болезнь).

Сигнализация оставляя машину на охране открывает двери?

Глючит блок комфорта?

Привидение?

Концевик с задержкой?

Теряюсь в догадках.

Опубликовано

сигналку сначала проверь патом к сложному, попробуй убрать режим автоохраны или как то так , у меня было глючило она фазу закрывания\октрыания типо перепутала или типо того

Опубликовано

Концевик

Проходили такое. Отрегулировать привода. Придет проверить все 3 управляющих привода, во время стоянки пробивает в микрике привода и двери открываются, как будто бы подняли пипку на водительской или пассажирской двери.

Опубликовано

Проходили такое. Отрегулировать привода. Придет проверить все 3 управляющих привода, во время стоянки пробивает в микрике привода и двери открываются, как будто бы подняли пипку на водительской или пассажирской двери.

Если я по очереди их буду отключать, вычислю гада? Типа отключил активатор на сутки и посмотрел, если открыл двери, значит не он, прокатит такая диагностика?

Регулировать, не очень понятно как. В какую сторону смещать активатор надо, от замка или к замку?

Опубликовано

Если отключишь хоть 1ин привод ЦЗ будет отщелкивать и закрываться только со второго раза.

Ну если открывает то значит его нужно двигать к тяге.

Хотя проблема может быть ещё и в личинке замка. Там тоже микрик стоит на открытие закрытие.

Опубликовано

Если отключишь хоть 1ин привод ЦЗ будет отщелкивать и закрываться только со второго раза.

Ну если открывает то значит его нужно двигать к тяге.

Хотя проблема может быть ещё и в личинке замка. Там тоже микрик стоит на открытие закрытие.

ХА.. Отключал, не отщелкивает... Отключаю активатор, закрываю двери - закрываются с первого раза и как обычно открытые я их обнаруживаю утром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...