Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от тебя рассказов мне достаточно, ты про машинку свою расскажи, не забывай что пишеш в клубе бмв, а не в гос думе народу отвечаеш он лайн.

У меня ее нет. Не нужен мне автомобиль.

Опубликовано

со мной вообще безполезно спорить, если захочу буду доказывать что квадрат круглый!

я стою на своём.

Вот ты какой. А я признаю свои ошибки, если мне АРГУМЕНТИРОВАННО на них указывают.

Опубликовано

Товарищ, я повторяю это бмв клуб, а не партияная страничка..

не надо тут свои стороны внушать свои интересы, называй как хочеш.

Я работаю в сервисе с е34 если что. У многих сдесь нет бмв....

Опубликовано

Вот ты какой. А я признаю свои ошибки, если мне АРГУМЕНТИРОВАННО на них указывают.

я какой?

я эгоистичный, наглый, хитрый нахалёныш.

но тут ничего никому внушать не собираюсь.

и не приветствую подобное.

Опубликовано

Я работаю в сервисе с е34 если что. У многих сдесь нет бмв....

я работаю в сервисе если что, не только по е34

я прекрасно понимаю что у многих нет тут машины.

я тебя этим не попрекаю.

Опубликовано

я какой?

Нет, ты просто стоишь на своем, даже когда не прав.

Опубликовано

я какой?

А что значит "внушать" в твоем понимании? Я считаю, что призыв голосовать против Путина-это внушение. Да еще и с картинками, блин.

Опубликовано

и это тоже, я любитель наступить на все грабли,

самое страшное наступить на детские грабли!

Ага! Они бьют не в лоб, а по яйцам))). Если ты про политику, то меня в детстве пытались сделать примерным пионером. Как-же! И мать и отец Герои труда! А в пятом классе мне начали ровно наоборот рассказывать. Так что я давно сначала стараюсь все проверить из разных источников, а потом принимать решения.

Опубликовано

мне было пофиг на неруских из гор пока я в аварию не попал, по вине черножопых, не побоюсь этого слова, который мне начал доказывать что "квадрат круглый"!

правда за мной была!

Опубликовано

мне было пофиг на неруских из гор пока я в аварию не попал, по вине черножопых, не побоюсь этого слова, который мне начал доказывать что "квадрат круглый"!

правда за мной была!

Тоесть Русских ты за это простил бы? Знаешь о чем мечтаю всю жизнь? Чтобы все быстрее перее...лись друг с другом, так задолбали эти национальные срачи! В одном углу белые негров звездюкают, в другом-китайцы белых, в третьем-арабы с израильтянами, в четвертом славяне друг с другом и с кавказом и средней азией заодно, да еще успеваем показать жопу пендосам, язык европе, кукиш Япошкам и фак китайцам. Тебя это не бесит еще?

Опубликовано

Тоесть Русских ты за это простил бы? Знаешь о чем мечтаю всю жизнь? Чтобы все быстрее перее...лись друг с другом, так задолбали эти национальные срачи! В одном углу белые негров звездюкают, в другом-китайцы белых, в третьем-арабы с израильтянами, в четвертом славяне друг с другом и с кавказом и средней азией заодно, да еще успеваем показать жопу пендосам, язык европе, кукиш Япошкам и фак китайцам. Тебя это не бесит еще?

все мои проблеммы тока от меня!

я живу в России, путин русский!

не мыслимы его слова, этот весь срач не надо было устраивать! китаец должен жить в китае, Не зря они сцуо со своими паспортами, азиат должн житьв в азии... не не как не должен ехать в Россию на заработки.. и пытаться сцуко свои понятия внушать..

понимаеш?

Опубликовано

Начнем коментировать и ловить его на лжи.... Эх, не поспать мне сегодня....

Опубликовано

все мои проблеммы тока от меня!

я живу в России, путин русский!

не мыслимы его слова, этот весь срач не надо было устраивать! китаец должен жить в китае, Не зря они сцуо со своими паспортами, азиат должн житьв в азии... не не как не должен ехать в Россию на заработки.. и пытаться сцуко свои понятия внушать..

понимаеш?

Москвич должен сидеть в Москве и нехрен в Питер ездить и булку батоном называть!

Опубликовано

это ни в коем случае не надо было допускать, чтоб китаец, азиат и русский зарабатывали в одном углу в Русском углу.

Америке многонациональность не помешала превратится в сверхдержаву....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...