Treg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 это ты про это пособие? я вижу почти 12 штук http://www.kukuzya.ru/page/edinovremennoe-posobie-pri-rozhdenii-rebenka Не не про это. Выплата беременным, а не при рождении ребенка. Цитата
Treg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ну тута поагресивней конечно, верне я так понимаю двое... и не про машинки реч идут... к сожалению. Есть такое. Спор конечно этот смысла не имеет. Все равно каждый при своем мнении останется. Цитата
spirit763 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Есть такое. Спор конечно этот смысла не имеет. Все равно каждый при своем мнении останется. спор то наверное имеет смысл, ну типа там отстаивание своей точки зрения, но каждый останется действительно при своем мнении. мне вот понравилось, я не плохо мозги поразмял и узнал много нового))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 спор то наверное имеет смысл, конечно, срач нужен на форуме очень! Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 спор то наверное имеет смысл, ну типа там отстаивание своей точки зрения, но каждый останется действительно при своем мнении. мне вот понравилось, я не плохо мозги поразмял и узнал много нового))) Это хорошо.Знание-сила! Надеюсь другие кое-чего узнали. Я понимаю, что их не пробьешь, но я хоть попытался. Всем пис и до новых встреч... З.Ы. В партиях не состоял. В пионеры не взяли... Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 прикольная тема я не думал что после такого что натворили эти люди у власти у них есть ещё и сторонники ан нет таки есть Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 прикольная тема я не думал что после такого что натворили эти люди у власти у них есть ещё и сторонники ан нет таки есть это ты, малыш, не видел что до них было... Просто ты тогда не понимал ничего.... Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Походу один чел тут за слова вообще не отвечает! Понтов много, а как начинает пахнуть порохом, то сразу соскакивать... Хотя другого и не ожидал. Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я помню, как в 95 можно было вечером до дома не дойти. Как в 91 шестьдесят тысяч рублей превратились в ничто. Как в 98 мои кровные 54 000р (9000 баксов) Превратились в полторы тысячи. Много плохого было. Может вы все это не помните из-за того что мама с папой вас берегли и укрывали? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я помню, как в 95 можно было вечером до дома не дойти. Как в 91 шестьдесят тысяч рублей превратились в ничто. Как в 98 мои кровные 54 000р (9000 баксов) Превратились в полторы тысячи. Много плохого было. Может вы все это не помните из-за того что мама с папой вас берегли и укрывали? я всегда говорю, мои проблемы только от меня, только я в них виноват. Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Походу один чел тут за слова вообще не отвечает! Понтов много, а как начинает пахнуть порохом, то сразу соскакивать... Хотя другого и не ожидал. это кто? Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я всегда говорю, мои проблемы только от меня, только я в них виноват. это задело почти всех. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 это задело почти всех. ? Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я всегда говорю, мои проблемы только от меня, только я в них виноват. ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 это значит, если тебя кинули, виноват только ты! Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 это значит, если тебя кинули, виноват только ты! кинули всю страну. Или у вас в семье в турецких лирах хранили? Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ну малыш в пионерах был так что помнит очень всё хорошо заслуг у нонешней власти очень мало давайте так может ли при нонешней власти рядовой рабочий купить себе 1 квартиру ? 2 машину ? 3 сделать ремонт дома ? или нужно ждать пока родсвенники помрут ? далее страна в целом работает ТОЛЬКО как сырьевой придаток как тут народ озвучивал по схеме сплили лес продали его за гроши купили продукцию из этого леса уже не за гроши чечне калым платится как сыры в масле катаются только чиновники полнейшая безнаказанность если ты в едро вот например чел тупо говорит что если вы проголсуеете за едро то мы вам из бюджета денег насыплем тоесть подкуп тупой ещё и бюджетными деньгами и ниииифига ему не будет за это http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco&feature=player_embedded сайт кто нарушил это вообще за гранью едро его создало и както забыло себя добавить в список кто нарушил продолжать ? достаточно зайти на роспил навального и охереть от того СКОЛЬКО денег в тупую крадётся ну вот например http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=player_embedded Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Что-бы сократить мое и ваше время кратко сообщаю свою точку зрения. С 2000 по сегодняшнее время мы живем намного лучше, чем с 1985 по 2000г. Скажите не так.... Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 но это всё ценой того что страна 1 лишает себя невосполнимого запаса ресурсов 2 бесконечно отстаёт от мира во всех сферах 3 стремитеьно стареет Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Что-бы сократить мое и ваше время кратко сообщаю свою точку зрения. С 2000 по сегодняшнее время мы живем намного лучше, чем с 1985 по 2000г. Скажите не так.... стало лучше не спорю, но мля, это по твоему нормально? это пистец! ты себе квартиру купил работая в автосервисе? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 но это всё ценой того что страна 1 лишает себя невосполнимого запаса ресурсов 2 бесконечно отстаёт от мира во всех сферах 3 стремитеьно стареет просто ужасные факты((( отвозим лес и нефть хрен знает куда(((((((((( и газ((( типо экономику поднимаем((((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 но это всё ценой того что страна 1 лишает себя невосполнимого запаса ресурсов мне мля м73 кармить надо чем то))) а они сцуки увозят. Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 стало лучше не спорю, но мля, это по твоему нормально? это пистец! ты себе квартиру купил работая в автосервисе? Нет. Я ее десять лет назад купил. До автосервиса..... Цитата
spirit763 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 мегавольт, давай больше не будем спорить с ними. они в какой-то другой стране живут, у меня вот куча знакомых квартиры покупают. и машин в стране хоть отбавляй-одни пробки. с м73 вообще спорить совесть не позволяет. стоил бы бензин подешевле я бы себе тоже м73 купил и твой движок бы уже совсем попсовым был, даже не интересно у всех такой))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вы ещё подумайте вот о чем у скольких тут на форуме хотябы 2ое детей ? а для роста населения нужно как минимум 3ое а ответ прост нет соцпрограммы деторождения это в себя должно включать 1 выплаты родителям 2 садики школы больницы 3 недорогая детская одежда (ребнок за год успевает сменить 4 комплекта одежды а стоит она как на взрослого ) 4 лишать соц привелегий тех у кого меньше 2х детей через 60 лет коренного населения станет практически в 2!!! раза меньше эта дырка мгновенно заполнится теми у кого детей много а это мусульмане вот это ещё страшнее чем продажа ресурсов Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 но это всё ценой того что страна 1 лишает себя невосполнимого запаса ресурсов 2 бесконечно отстаёт от мира во всех сферах 3 стремитеьно стареет Что бы не продавать ресурсы надо производства запускать. Но наш ленивый народ больше любит торговать. Поспрашивайте окружающих и вы узнаете как мало людей работают руками. В настоящий момент огромное количество денег тратится на развлечение себя любимого. По меркам 80-х мы богатые люди.... Наш ВПК находится на уровне... И рождаемость, по сравнению с 90-ми повысилась. Да и 90-е много молодежи выпилили... Цитата
spirit763 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ребят, хоть чему-нить порадуйтесь, ну легче так жить будет.10 лет назад ни одной коляски во дворе не было, а теперь кучи. да может не по три у каждого но хоть сколько-то рождают Цитата
мегавольт Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вы ещё подумайте вот о чем у скольких тут на форуме хотябы 2ое детей ? а для роста населения нужно как минимум 3ое а ответ прост нет соцпрограммы деторождения это в себя должно включать 1 выплаты родителям 2 садики школы больницы 3 недорогая детская одежда (ребнок за год успевает сменить 4 комплекта одежды а стоит она как на взрослого ) 4 лишать соц привелегий тех у кого меньше 2х детей через 60 лет коренного населения станет практически в 2!!! раза меньше эта дырка мгновенно заполнится теми у кого детей много а это мусульмане вот это ещё страшнее чем продажа ресурсов Во многом согласен, но одежда будет стоить столько, сколько за нее запросит комерс. Соцпрограммы потребуют огромного кол-ва бабла единовременно. Сначала надо научится налоги собирать... 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Что бы не продавать ресурсы надо производства запускать. Но наш ленивый народ больше любит торговать. Поспрашивайте окружающих и вы узнаете как мало людей работают руками. В настоящий момент огромное количество денег тратится на развлечение себя любимого. По меркам 80-х мы богатые люди.... Наш ВПК находится на уровне... И рождаемость, по сравнению с 90-ми повысилась. Да и 90-е много молодежи выпилили... грубо говоря по твоему мы стадо баранов, но это не суть, понимаеш у стада баранов должен быть пастух, кторый следит за ними чтоб те не нажрались овса например с поля колхозного и потом чтоб не сдохли.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.