Трёшка Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот такая ситуация у сигнализации есть выводы на двери тоесть на размыкание проще говаря если она на охране а ты дверь открыл она орёт,и вот вопрос там при подключении на двери есть контакты Плюсовые,и Минусовые, как их вобще подключать надо? И ещё вывод на педаль тормоза, а там куда и как что подключать? Цитата
Barker Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот такая ситуация у сигнализации есть выводы на двери тоесть на размыкание проще говаря если она на охране а ты дверь открыл она орёт,и вот вопрос там при подключении на двери есть контакты Плюсовые,и Минусовые, как их вобще подключать надо? И ещё вывод на педаль тормоза, а там куда и как что подключать? Плюсовой провод дверного концевика можно смело откусывать, это для некоторых японцев, у которых на массе сидит +. Про педаль тормоза не знаю, не сталкивался с такими сигналками, но подозреваю, что надо подключать на лягушку стопарей. Цитата
Трёшка Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ну тоесть + вобще не трогать,а тока - сожать на двери правельно? Цитата
Bob Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Плюсовой провод дверного концевика можно смело откусывать, это для некоторых японцев, у которых на массе сидит +. Про педаль тормоза не знаю, не сталкивался с такими сигналками, но подозреваю, что надо подключать на лягушку стопарей. это не про педаль тормоза, это проручник (лягушку ручника) сигналка явно с автозапуском... Сообщение склеено: [time]1246619541[/time] у сигналки с автозапуском есть всегда вход ручника, если не задействовать его, то функция автозапуска не работает Цитата
Трёшка Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ну да у сигналки автозапуск имеется,ну мне как я понел надо двери на - сожать? А +не трогать вобще? Цитата
bratan Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Плюсовой провод дверного концевика можно смело откусывать, это для некоторых японцев, у которых на массе сидит +. Про педаль тормоза не знаю, не сталкивался с такими сигналками, но подозреваю, что надо подключать на лягушку стопарей. Японцы тут не причём. Откусывать не нужно. Ну да у сигналки автозапуск имеется,ну мне как я понел надо двери на - сожать? А +не трогать вобще? Концевики дверей управляются плюсом, вот его и нужно задействовать.Но.В каждой ситуации есть свои реализации. Эти концевики не запараллелены. Водительский отдельно, про пассажирский передний непомню, давно подключал. Задние параллельно. Можно взять эти сигналы с выхода реле света, тогда нужен минусовой провод сигналки. Но свет может сработать с задержкой, и сигналка не будет вставать в нормальный режим сразу. Машина на механике? Лучше тогда сам автозапуск не цепляй. ЗЫ: Может в обмен опытом переехать нужно? Цитата
Трёшка Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Машина да Механика. А я с Рязани Цитата
denver Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 на какую машину будешь ставить и какую сигналку? Цитата
Трёшка Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Сигналка у меня уже давно стоит уже на машине е30,просто надо вывести на двери на размыкание и всё а так вроде всё нормально. Сигналка starline twage a2 стоит Цитата
bratan Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Тогда цепляй датчик дверей по минусу на реле света салона. Цитата
denver Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 так в тридцатке на концевике минус висит... или я не понял что тебе нужно? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Звони мне - решим твои проблемы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.