Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая  ситуация  у сигнализации есть выводы на двери тоесть на размыкание проще говаря если она на охране  а ты дверь открыл она орёт,и вот вопрос там при подключении на двери есть контакты Плюсовые,и Минусовые, как их вобще подключать надо?

И ещё вывод на педаль тормоза, а там куда и как что подключать?

Опубликовано

Вот такая  ситуация  у сигнализации есть выводы на двери тоесть на размыкание проще говаря если она на охране  а ты дверь открыл она орёт,и вот вопрос там при подключении на двери есть контакты Плюсовые,и Минусовые, как их вобще подключать надо?

И ещё вывод на педаль тормоза, а там куда и как что подключать?

Плюсовой провод дверного концевика можно смело откусывать, это для некоторых японцев, у которых на массе сидит +.

Про педаль тормоза не знаю, не сталкивался с такими сигналками, но подозреваю, что надо подключать на лягушку стопарей.

Опубликовано

Плюсовой провод дверного концевика можно смело откусывать, это для некоторых японцев, у которых на массе сидит +.

Про педаль тормоза не знаю, не сталкивался с такими сигналками, но подозреваю, что надо подключать на лягушку стопарей.

это не про педаль тормоза, это проручник (лягушку ручника) сигналка явно с автозапуском...

Сообщение склеено: [time]1246619541[/time]

у сигналки с автозапуском есть всегда вход ручника, если не задействовать его, то функция автозапуска не работает

Опубликовано

Японцы тут не причём. Откусывать не нужно.

Ну да  у сигналки автозапуск имеется,ну мне как  я понел надо двери на - сожать?

А +не трогать вобще?

Концевики дверей управляются плюсом, вот его и нужно задействовать.Но.В каждой ситуации есть свои реализации. Эти концевики не запараллелены. Водительский отдельно, про пассажирский передний непомню, давно подключал. Задние параллельно. Можно взять эти сигналы с выхода реле света, тогда нужен минусовой провод сигналки. Но свет может сработать с задержкой, и сигналка не будет вставать в нормальный режим сразу.

Машина на механике? Лучше тогда сам автозапуск не цепляй.

ЗЫ: Может в обмен опытом переехать нужно?

Опубликовано

Сигналка  у меня уже давно стоит уже на машине  е30,просто надо вывести на двери на размыкание и всё  а так вроде всё нормально.

Сигналка starline twage a2 стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...