--Bizon-- Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Добрый день всем. Забрал бумера в конце января у своего друга по генеральной доверке, не было времени переоформлять на себя, страховка была не ограниченной в итоге не стал заморачиваться и решил ездить по генералке. Потом разные маратории на тех. осмотр, номера остаюстся с машиной при смене владельца и так далее(если где-то ошибся поправьте). Признаться честно - запутался со всем этим. Сейчас талон тех. осмотра заканчивается, страховка до 10 ноября включительно. Человек который раньше делал тех. осмотры сейчас уже не работает, а другого пока нет. В связи с этим вопрос, если закончился талон тех. осмотра сделают ли мне страховку (вроде мараторий и всё такое) или придётся как-то проходить тех осмотр? И к тем кто его проходил, какой сейчас порядок прохождения, до чего докапываются, какие нюансы? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 для страховки нужно только свидетельство права собственности на авто, ну и права тех кто будет вписан........может и птс достаточно, не знаю.... Цитата
--Bizon-- Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 что для страховки надо, я знаю. а вот сделают ли её мне, если тех. осмотр закончился? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 конечно сделают....ибо там тётки сидят, которым по барабану есть или нет ТО талон, им денег надо!.......ну у нас так, могу ошибаться...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.