Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На моем бумере когда я купил его уже стояла серая торпедо но бардачок был черного цвета да и сиденья кожаные тоже черного цвета хотелось изменить свой интерьер. Хотел спросить делал ли кто нибудь такое и какую надо для этого краску.

Опубликовано

лучше перетянуть

сегодня походил по базару и наткнулся на кожзам разных цветов, какой лучше посоветуете мне цвет там были красный,оранжевый,черный,синий,серый,зеленый,белый. А сидения у меня черная кожа? я думал неплохо бы смотрелся оранжевый вместе с потолком если перетянуть а сидения оставить черные.

Опубликовано

нет ты не прав чтобы всё гармонировало на сиденьях тоже должны быть вставки (оранжевые), а так получиться верх и низ из другой сказки, черный кожзам бери или подгоняй весь салон в один мотив!

Опубликовано

кожзам будет уродски смотрется

когда в машине винил переходит в кожзам это уродище

на дверях одна фактура и материал а на торпедо другая

тут или кожей тянуть или просто тупо сменить торпеду

последнее более предпочтительно

Опубликовано

но и обшивка дверей тоже черная кожа как и на сидениях, Вот наверно прислушаюсь я совета Sim буду подгонять салон со вставками на сиденьях. Но это у меня еще в проекте пока ну думаю скоро начну.

Опубликовано

сегодня видел в продаже запчастей - торпеду за 500р отдают.

здорова помоги мне как фотки сюда закидывать не получается я тут недавно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Че думаешь будет "Колхоз" или как?

думаю, что колхоз. машина не того класса, чтоб оранжевым отделывать. это в каком нибудь фольксе гольфе или поло смотрелось бы нормально. а так будет выглядеть как бабушка в красных колготках.

Опубликовано

задам вопрос здесь. пластик салона чем можно покрасить?

я тоже таким же вопросом задавался искал какой же краской можно красить панель,и тут приходили варианты разные но больше понрвилось один вариант говорили что можно красить резиновой краской она специально предназначена для крыш домов, но в своем городе я такую краску не нашел и решил перетянуть свою панель кожзамом.

Опубликовано

Сначала аэрозольный грунт для пластика, потом аэрозольная краска motip для бамперов . Перед покраской поверхность обезжирить. У меня почти весь чёрный пластик покрашен в цвет салона, полтора года - ничего не облезает

Опубликовано

Главное это грунт по пластику, а потом любой авто краской, также как пампера, недавно красил в галерее у меня!

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/37011-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...