Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ёпть , я имел ввиду всё что менялось на машине ставился оригинал , тыж понял ))))

Цену чего ???

"то" обошлось в 7400 рублей )

Опубликовано

На минимально опущеной подвеске 171901785.jpg

НА максимально поднятой подвеске 171901778.jpg

Опубликовано

Только не превращайся в типичного владельца Кайенна, который думает, что купил неТуарег)))

Я из него как что будет крякатся, табурег буду собирать ))))) Нах оригинал )))

Опубликовано

Я из него как что будет крякатся, табурег буду собирать ))))) Нах оригинал )))

Прально, если будут вопросы по взаимозаменяемости - обращайся ;)

Опубликовано

хороший авто,порадуемся за автора(лишь бы тока невкредит)......насчет лучшей тачки х.з........вроде за 34-ки трем здесь.....по мне лучший тачан здесь с 01-м регионом серая м-ка,мурат помоему пишет(снежный барс тема зовется).........а так респект за кросика канечно автору,молодец непобоялся завистливых просмотров и неадекватных коментов..............тачан конечно улет :aleksey_01::aleksey_01: (о такой даже немечтаю,так на е60 тихо подергиваю)

Опубликовано

Устранили сегодня течь масла ГУРа, выяснилось что хомут ослаб , заменили - цена вопроса 300 р. )

Бюджетный авто в обслуге )))

Опубликовано

Так это и есть переоблицованый табурег.

Ну я бы так не сказал . Да многое от табурега но и от порше достаточно )

Опубликовано

Ну нафик 300р. за хомут, его менять 5 минут.

Так и меняй по 5 минут , хоть сам) Я же никого не заставляю менять хомуты по 300 р. шт. )

Опубликовано

я так понял что он пишет что дорого)

ты абсолютно правильно понял ) на что я и написал пусть меняет по 5 минут ( сам), я же никого не заставляю платить по 300 рублей )

Опубликовано

Ну нафик 300р. за хомут, его менять 5 минут.

а вообще 300 р, это дорого считается?))

1машину загони

2 машину подними

3 машину осмотри

4 сними защиту

5 сними и оставь новый хомут

6 проверь течь

7 проверь уровень

сколько это должно стоить?)) 100р?)) а мож 50?)

у нас минимум помоему 500, 300 это со скидкой)

да я тут список касаря на два написал)))))

Опубликовано

Каждому свое, я недавно перебирал трапецию на 39-ке работа вышла на 1800р в гаражном сервисе, в более цивильном выходит 2500р. Спрашивается за что? она снимается элементарно, 6 болтов открутить. До этого менял на ваз 9-ке, решил сэкономить штукарь, пока я её менял вспомнил все нехорошие слова, что бы её снять/поставить надо руки иметь как у мутанта и ключи изогнутые буквой зю.

Опубликовано

Каждому свое, я недавно перебирал трапецию на 39-ке работа вышла на 1800р в гаражном сервисе, в более цивильном выходит 2500р. Спрашивается за что? она снимается элементарно, 6 болтов открутить. До этого менял на ваз 9-ке, решил сэкономить штукарь, пока я её менял вспомнил все нехорошие слова, что бы её снять/поставить надо руки иметь как у мутанта и ключи изогнутые буквой зю.

Ты кстати не забывай самого главного - у меня не легковой автомобиль , а на каждом сервисе есть чёткие подразделения цен легковых и джипов )

Опубликовано

Вот такое подразделение цен просто бесит, не можешь дотянутся до нужного узла подставь табуретку, это твои проблемы что ты ростом не вышел. Еще раздражает зависимость цены от года выпуска, если у тебя машина 89г.в. плати по двойному тарифу и ничего, что у тебя практически вся машина перебрана и каждый болт заботливо смазан толстым слоем масла.

Опубликовано

Что я и делаю, если бы я все подряд чинил в сервисе давно бы пешком ходил (т.к. там не только тянут деньги, но и калечат машины)

Опубликовано

Андрюх, ты хотел сказать - на встрече 38-ых?)))))))))))

Ну либо так =))) Ибо 34 это уже раритет видимо, ибо они не приезжают )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...