Svgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вомногом соглашусь с Саимоном. На счет не ставят в гаи - не имеют права, чисто на понт берут и на бабло разводят. В правилах нигде не написано что машина должна приехать сама или быть рабочей - написано в Административном регламенте по регистрации ;) Цитата
DML555 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Да действительно есть где-то такая строка про то что авто должен быть работоспособный, только это внутренний распорядок гибдд или закон? На счет дорог сейчас нормально стало, много сделали из-за 1000летия Ярославля, дворы сделали многие, не считаю что Е38 уж особо круто, просто понравился комфорт и т.д. и цена за это... Понимаю что зимой ездить нормально не возможно, а так ездить-то особо не нужно, второй авто буду покупать для охоты-рыбалки. Думаю содержание Е38 не сильно отличается от Е39 или А6. Разборок по ней меньше чем мало, но Москва рядом. Мужики ремонтируют свои мерседесы в том числе и движки. Ну а какие "грабли"??? налог 50000 в год, деньги плачу за перестановку движка и те же трубочки-прокладочки, и за услуги гибдд, тоже и получится. Только потом с налогом проще. Понимаю что много "геморроя" поэтому пока в раздумьях... Цитата
Svgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Понимаю что много "геморроя" поэтому пока в раздумьях... а почему бы не ездить на транзитах? Цитата
Svgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 и продлевать их каждый раз? ))) зачем? Цитата
DML555 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 думаю закон какой примут или повысят штраф, да и не знаю как часто останавливать будут... Может 2 раза в неделю по 500р. в месяц 4500р. в год тоже самое что и налог... Цитата
kara Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 транзиты не меняют - только ставить -снимать по новой. по поводу транзитов: 3год езжу на них, в москве не сильно напрягают, но за мкадом... в ярике за неделю по два раза на дню тормозили. обычно говорил несуществующий адрес (но это секрет)) ) паспорт не показывал, а удостоверением личности права являются. если найдешь людей которые отстреливают лошадей считай повезло, я таких не нашел даже с большими звездами(( хотя можно поискать в области гденть. можно попробовать в НАМИ, но это тоже из разряда легенд - менты достают книгу в которой написано количество лошадей и неипет((( вариант найти доки от 728 и оформить замену кузова, но и за ними очередь. Есть слух что в следующем году всеже отменят налог... в районе марта ))) Цитата
DML555 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Слух... В России не отменят пока можно драть))) Сейчас езжу ментов нет нигде, редко вижу очень так-то. И чего дает несуществующий адрес, я не понял? И откуда инфа про отмену налога? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня знакомый поставил свой s500 на временный учет на год чтоле, ездит уже 3 года, налога никакого не пришло. Цитата
Svgar Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня знакомый поставил свой s500 на временный учет на год чтоле, ездит уже 3 года, налога никакого не пришло. я как понимаю, по новым правилам такая машина автоматически в розыск подаётся... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 прикольно.. ваще чел адвокат,я на недельке уточню у него. Цитата
kara Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор, чем твои метания кончились то? Цитата
DML555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Нашел как силы убрать даже в нескольких местах, дорого правда очень, сейчас выбор из 3 авто 750, 745 и А6кватро4.2 склоняюсь к бмв пока. Несколько дней на раздумье... Цитата
DML555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 друзья говорят 745 дешевле в содержании Цитата
kara Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 745 в 65 кузове? сьезди на сервис)))... но после с друзями можешь расстаться)) Цитата
DML555 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 нет в 38м, она уже отпала там очень много косяков по мелочи и салон какой-то истертый везде Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 нет в 38м, она уже отпала там очень много косяков по мелочи и салон какой-то истертый везде это ты где нашёл 745 е38? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 наверно просто 4.4 м62, поэтому и 745 некоторые называют Цитата
DML555 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну все куплена 750я, теперь поменять фильтры, ремни, лобовое стекло и т.д. пару пыльников, решить что-то с грунтом он отслаивается у переднего колеса, но под ним ржавчины нет, еще замана галогенки или 2сразу нужно, фары полернуть, ксенон поставить, а то светит плохо, водительское сиденье перешивать и пару пластмассок вместе с ними, т.к. пассажирское без проблем. А диски и возможную покраску на весну оставлю. Еще стойки с ЕДЦ тоже на мои плечи скоро свалятся... Наверно без ЕДЦ все буду ставить... Хочу морду от рестайла делать, но стоит ли только пока думаю... Цитата
kara Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 -поздравляю, фотки кинь, аж интересно) морда во-сколько встанет знаешь?))) Цитата
DML555 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Не знаю пока на счет морды, фотки пока не могу не когда, но скину... Думаю расчет морды такой: 1. фары, (где кстати лучше купить и наверно не хелла нельзя) 2. пластик под фару, крылья как видел в нете делаются путем уменьшения места поворотника... Если еще и капот с бампером то не буду менять... Цитата
tobish Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 -поздравляю, фотки кинь, аж интересно) морда во-сколько встанет знаешь?))) Надо нам с тобой как нибудь пообщаться на тему Е38. Тоже подумываю над приобретением... Цитата
kara Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 По поводу замены: крылья бу по 4-5тр, проставки под фары копейки, фары - как договоришься, зависит о галоген или ксенон, вида отражателя, наличия хромоконтовок итд ну и ценник в среднем 20тр))) плюс покраска, плюс собрать поставить ( думаю с этим сам справишься), а с замазыванием крыльев не связывайся - не айс результат(( до кучи не забудь что там пороги с накладками, подсветка в ручках и фонари задние рестаил. 2 tobish, если интересно приезжай смотри (я у тебя брал молдинги на двери для брата) Цитата
МКМ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну все куплена 750я, теперь поменять фильтры, ремни, лобовое стекло и т.д. пару пыльников, решить что-то с грунтом он отслаивается у переднего колеса, но под ним ржавчины нет, еще замана галогенки или 2сразу нужно, фары полернуть, ксенон поставить, а то светит плохо, водительское сиденье перешивать и пару пластмассок вместе с ними, т.к. пассажирское без проблем. А диски и возможную покраску на весну оставлю. Еще стойки с ЕДЦ тоже на мои плечи скоро свалятся... Наверно без ЕДЦ все буду ставить... Хочу морду от рестайла делать, но стоит ли только пока думаю... Купил все же ? Поздравляю! Надо нам с тобой как нибудь пообщаться на тему Е38. Тоже подумываю над приобретением... Меня к себе возьмите, может тоже решусь наконец ... Цитата
DML555 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Купив сразу нашел столько трещинок всяких мелких, потертостей понаходил... Полюбому салон чистить и красить кожу... Подушку сиденья водителя перешивать точно... Ручка отломана в заднем подлокотнике, и пластить где кнопки регулировки сидений треснул с пассажирской стороны, и не хватает куска с водительской... Одна фара запотевает, похоже стоит родной ксенон ближний, в багажнике для диска что-то - это для Джипиэс походу... Значки БМВ менять тоже, ну и уплотнители некоторые у дверей... Нужно инструкцию по эксплуатации где скачать кто знает? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/124-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8c/ тему создавай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.