Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

случилась сегодня такая история:

выхожу с утра во двор, сажусь в машину, ключ на старт - завелась и тут же заглохла. хмм.. сказали суровые мужики и повернули ключ еще раз. педальку чуть в пол - крутимся работаем, только отпускаю обороты падают машина глохнет. на панели из ошибок день третий ошибка датчика масла (какой-то oil sensor, не давление..) уровень в норме, масленка тухнет сразу. грешу всетаки на датчики, только вот какие?! подскажите плзз в какую сторону копать и как отдиагностить самостоятельно? транспорт сейчас нужен позарез и бабломер к нулю стремится, только переехал в питер..

Опубликовано

Хахахах, а я вчера вот точно также не завелся. Заводится машина и тут же выключается. На педаль практически не реагирует. Поперетыкал всё что можно было от свечей до нового бензонасоса. Не помогает. Сканером ткнул - ДМРВ приехал. А позавчера все было в идеале. Стоимость нового ДМРВ на мою машинку - 23000р... Вот такие пироги.

Опубликовано

дмрв фирмы vdo 13т.р очень неплохой говорят, либо взять с разбора с проверкой, если бош.., то ваще проблем не будет да и не так дорого, вобще если не заводится можно его отключить, будет робить - дело в нем, если нет, то хз может бензонасос и далее по списку

Опубликовано

SatyricoN попробуй дмрв отключить. если все равно будет глохнуть значит дело не в нем. с отключенным расходометром машина не глохнет! от гофры идут еще патрубки наверняка один из них отвалился.

zeppelin тоже ищи проблеммы в системе подачи воздуха, либо бензина. еще прикол может вакуумник пробило, попробуй дай чутка газа как ты делал и нажми на тормоз. если сразу заглохнет значит вакуумник, а так скорее всего воздух

Опубликовано

Хахахах, а я вчера вот точно также не завелся. Заводится машина и тут же выключается. На педаль практически не реагирует. Поперетыкал всё что можно было от свечей до нового бензонасоса. Не помогает. Сканером ткнул - ДМРВ приехал. А позавчера все было в идеале. Стоимость нового ДМРВ на мою машинку - 23000р... Вот такие пироги.

а можешь фото показать его ?? ДМРВ

Опубликовано

а можешь фото показать его ?? ДМРВ

А чего его показывать? ДМРВ старого образца до 92 года. На 6 пинов.

По поводу заводки без дмрв - не заводится, точнее точно также все, заводится и сразу выключается. Сканер показывает одну единственную ошибку - ДМРВ.

Патрубки все на месте.

Бензонасос меняный месяц назад, новый.

Опубликовано

ДМРВ попробую, но чет мне кааца шо врятли. думаю в строну датчика ХХ, как он работает кто знает? иль ДПКВ.

с ДМРВ по всей видимости надо откинуть аккум чтоб мозги обнулились.

С тормозами - вариант интересный, тольк непонятный ни разу, оценим состояние.

Опубликовано

возможно бош с 2x литрового пойдет и на 2,5.кстати без него можно ездить,будет переливать,и фильтр соединить с патрубком.

компьютер потом адаптирует смесь.у меня тоже так было.без него не заводился,надо фишку снять на заведенном.без него тяга хуже,но едет.бош 111 с меня хотели 24 тыр.купил б/у за 6.и мог найти за 5

Опубликовано

ДМРВ попробую, но чет мне кааца шо врятли. думаю в строну датчика ХХ, как он работает кто знает? иль ДПКВ.

с ДМРВ по всей видимости надо откинуть аккум чтоб мозги обнулились.

С тормозами - вариант интересный, тольк непонятный ни разу, оценим состояние.

тормоза в поряде, реакции на отключение расходомера как и ожидалось - ни какой. позвонил механику в мурманск, что мне дрыг делал - без моих подсказок предположение такое-же датчик ХХ. говорит еслиб ДПКВ - онаб вообще хрен завелась бы, даже не схватывала-б. а тут вроде заводится, но ХХ вообще не держит. на гашетку реагирует адекватно - отсюда с бензонасосом вроде все норм.

Опубликовано

Не работает машина :( Контакт перепаяли, толку ноль. Приехала машина такого же года, с таким же ДМРВ, исправно работает и без него, моя не заводится ни с каким ДМРВ... Даже не знаю куда копать, что могло сдохнуть? Мозги?

Опубликовано

тормоза в поряде, реакции на отключение расходомера как и ожидалось - ни какой. позвонил механику в мурманск, что мне дрыг делал - без моих подсказок предположение такое-же датчик ХХ. говорит еслиб ДПКВ - онаб вообще хрен завелась бы, даже не схватывала-б. а тут вроде заводится, но ХХ вообще не держит. на гашетку реагирует адекватно - отсюда с бензонасосом вроде все норм.

Посмотри, что со шлангом от гофры к РХХ и от РХХ к впускному коллектору - если там неплотность - будет колбасить только в путь.

Опубликовано

нужно проверить регулятор давления на рампе. Открути его и обычным колёсным насосом дай давление. Он должен держать давление которое написано на нём (м20в20 2.5 bar в25 вроде 3 bar)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...