nagil88 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (да) Круиз-контроль Легкосплавные диски Люк Мультимедиа (CD) Охранная система Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (комбинированный) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Электропакет С документами всё в порядке. Купил машину и на меня оформлена но на учёт не ставил, переоформлять нет проблем и на учёт ставить тоже не проблема. Требуется замена: Передние рычаги верхние и нижнее,(левое) Стойки стабилизатора, Навесной подшипника кардана ( у меня есть в наличие новые ) Салейнтблоки заднего моста ( есть 2 шт новые ) Банка глущителя. наконечник рулевого сцепление Ржанки есть чуть, справо заднем пороги и требуется переварить пола ( где аккумулятор ) ЦЕНА 125 тыс рублей ТОРГ! 100т.р. и не меньше!!! По телефону не торговать!!! Цитата
nagil88 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Торг? цена окончательна 100 т.р. Цитата
nagil88 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 автомат или ручка? ручка Цитата
(privetmame) Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Чем обусловлена такая низкая цена? Требует срочных вложений? Цитата
nagil88 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Чем обусловлена такая низкая цена? Требует срочных вложений? не совсем срочные вложение, в первую очередь надо менять сцепление ( комплект ) и рычаги левые верхние и нижние. вообщем хочу брать ладу 14. Цитата
kusaka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 фото так и не видно... цвет-то какой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.