Andrew_rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Может быть у кого то осталось чтото в более или мение приемлимом состояние? Суппорта передние, колодки передние, тормозные диски*? может повортники еще передние завалялись у кого нибудь? стекла фар или сами фары? противотуманки? или еще что то?) все для e34 двиг m20b25 Цитата
stasbumer Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 есть передние колодки,износ процентов 50.и поворотник. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/36764-%d0%be%d1%82%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d1%82%d0%b0%d0%ba/ Цитата
Andrew_rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 написал в личку) ищуу все) Цитата
star4oys Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Может быть у кого то осталось чтото в более или мение приемлимом состояние? Суппорта передние, колодки передние, тормозные диски*? может повортники еще передние завалялись у кого нибудь? стекла фар или сами фары? противотуманки? или еще что то?) все для e34 двиг m20b25 А ты прям даром все это хочешь чтоб отдали? Цитата
stasbumer Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а что если например у меня желтый поворотник воляется я могу и так отдать,а у кого то что еще есть и не надо почему бы соклубнику не помочь? Цитата
star4oys Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а что если например у меня желтый поворотник воляется я могу и так отдать,а у кого то что еще есть и не надо почему бы соклубнику не помочь? Если так то полностью с тобой согласен, но как быть если валяеться комплект поворотников?))) Я бы обменял их на простой БК Не в деньгах ведь вопрос, а в помощи соклубников))) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 я бы просто бк отдал тебе если бы в ближайшем времени поставил себе полный( но с деньгами слоно сейчас) Цитата
Dimon4ik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 есть два поворотника передних чёрных 1 Цитата
star4oys Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Надумаешь на счёт поворотников пиши в лс Цитата
Andrew_rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 хорошо) еще ищется..) Цитата
star4oys Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хорошо) еще ищется..) Давай обмен я тебе комплект поворотников на выбор депо хрусталь или оригинал оранжевые, а ты мне простой бк!? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 я же написал.. сначала мне полный бк поставить надо (но сначала купить(но сначала денег найти)).... не хочется дырку там оставлять! страшненько будет!))) Цитата
star4oys Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я же написал.. сначала мне полный бк поставить надо (но сначала купить(но сначала денег найти)).... не хочется дырку там оставлять! страшненько будет!))) Я тебе часы подгоню в идеальном состоянии) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 задние тормозные цилиндры интересуют))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.