Sergey E-34 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый день друзья. Хотел бы знать ваше мнение: К чему может привести частое обестачивание машины (отключение АКБ с последующей зарядкой) Как я понимаю возникают ошибки в компьютере, которые можно скритировать только на диагностике? К чему могут привести эти ошибки? Из своего опыта я заметил пару раз когда обестачивал машину, что после установки батареи на место где-то полдня завышенный холостой ход, потом пропадает. Регулятор х.х. я месяц назад чистил. М50В20 1990год. Цитата
Чебурег Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это не ошибки возникают а мозг адаптируется! При отсоединении АКБ происходит сброс настроек всех датчиков 1 2 Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 После сброса настроек всех датчиков что дальше происходит? Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 но всё таки по вашему мнению, это вредно для её мозгов или нет? Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 спасибо champ31. Это я и хотел услышать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.