Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аэропорт Ржевка, который находится недалеко от Питера, несколько лет назад выглядел так.

Сейчас же он полностью забит нераспроданными иномарками.

airport_01.jpg

airport_02.jpg

airport_03.jpg

Опубликовано

так.  ну и что ??? если бы это  аэропорт был бы кому-то нужен его бы не заставили...

представь себе что бы так заставили Шереметьево

Опубликовано

так.  ну и что ??? если бы это  аэропорт был бы кому-то нужен его бы не заставили...

представь себе что бы так заставили Шереметьево

надо будет и Шереметьево заставим ))))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

аэропорт здесь наверно не главное...заставили не заставили...дело в количестве машин...это может быть просто склад временно хранения...когда ещё не было кризиса...машины так же стояли...на самом деле я никогда не понимал, например мазду 3  приходилось ждать 4-6 месяца...не соврать, тысячи 2 точно их стояло на складе по пол года...толи все очереди были искусственные толи я не знаю))

Опубликовано

аэропорт здесь наверно не главное...заставили не заставили...дело в количестве машин...это может быть просто склад временно хранения...когда ещё не было кризиса...машины так же стояли...на самом деле я никогда не понимал, например мазду 3  приходилось ждать 4-6 месяца...не соврать, тысячи 2 точно их стояло на складе по пол года...толи все очереди были искусственные толи я не знаю))

у нас в калининград москвичи приезжали и покупали в салонах новые авто. так как очередей практически не было и не надо было ждать тот же фокус по году!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...