Гость LoLy Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Аэропорт Ржевка, который находится недалеко от Питера, несколько лет назад выглядел так. Сейчас же он полностью забит нераспроданными иномарками. Цитата
Android Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Кризис в иллюстрациях,типа кОмиксы :gazeta: Цитата
DjMaxx Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 мда... грустно... лёгкая авиация умирает - приходит "бизнес". Цитата
Maf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 что и то ? машины не продаются, денег у населения нету, вон весь аэродром заставили ! :oldd: Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 так. ну и что ??? если бы это аэропорт был бы кому-то нужен его бы не заставили... представь себе что бы так заставили Шереметьево Цитата
Maf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 так. ну и что ??? если бы это аэропорт был бы кому-то нужен его бы не заставили... представь себе что бы так заставили Шереметьево надо будет и Шереметьево заставим )))))) Цитата
Maf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ну ну не ну, а что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить )))))) Цитата
Maf Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 маф ну прекращай гнать ахинею шутю йа шутю, настроение хорошее ))))) Цитата
player Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 аэропорт здесь наверно не главное...заставили не заставили...дело в количестве машин...это может быть просто склад временно хранения...когда ещё не было кризиса...машины так же стояли...на самом деле я никогда не понимал, например мазду 3 приходилось ждать 4-6 месяца...не соврать, тысячи 2 точно их стояло на складе по пол года...толи все очереди были искусственные толи я не знаю)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 аэропорт здесь наверно не главное...заставили не заставили...дело в количестве машин...это может быть просто склад временно хранения...когда ещё не было кризиса...машины так же стояли...на самом деле я никогда не понимал, например мазду 3 приходилось ждать 4-6 месяца...не соврать, тысячи 2 точно их стояло на складе по пол года...толи все очереди были искусственные толи я не знаю)) у нас в калининград москвичи приезжали и покупали в салонах новые авто. так как очередей практически не было и не надо было ждать тот же фокус по году! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.