geza Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброе время суток. Кто-нибудь подскажите,у меня 39 1996 года без мульти руля,хотелось бы обзавестись даной опцией. Реально? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 исчерпывающе))) Так ведь самое забавное что действительно исчерпывающий ответ на вопрос " Реально? " . Как спросил , так и ответили ))))) Цитата
geza Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Так ведь самое забавное что действительно исчерпывающий ответ на вопрос " Реально? " . Как спросил , так и ответили ))))) большое спасибо за коментарии,и все таки кто нибудь знает как это делается Цитата
Bloody Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Е34 89 год Мультируль))))) Мультики были 2х видов дорестайловые и рестайлинговые. Отличаются блоком MFL. Ищи себе с донора дорестайл и перекидывай всё чего не хватает. Кнопки + подушка + контактное кольцо + блок MFL под рулем + дальше незнаю. Цитата
Wovan Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вобшем для начала нужно посмотреть какой разьём у тебя для подрулевого шлейфа(контактное кольцо), а потом делать выводы... Если проводка есть , то можно попробовать подсоединиться и посмотреть , работает или... ковырять дальше , вообше х.з. я думаю на этом форуме никто с таким не сталкивался... скачай прогу по электросхемам и от туда пляши ... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я думаю на этом форуме никто с таким не сталкивался... вот зря. чуть повечерее скину оф мануал бмв на русском с картинками по дооснащению мульти рулём. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 колхозный вариант Если кому будет интересно и полезно, вкратце отчетик:Итак, у меня 523 , выпуск 12.96, стоял обычный немульти, некожаный руль. Круиза и телефона небыло. Штатная магнитола и климат (важно!). Обычная LOW приборка без машинки. На разборе приобрел себе руль от 39 дорестайл (98 год). Нужно обратить внимание на дату выпуска руля, потому как например с рестайла не подойдет, и до 09.96 тоже не подойдет. Руль разумеется нужен с контактным кольцом. От Е38 или е39 не имеет значения. Итак из руля выходит 2 фишки: 2-контактная и 6-контактная. В 6-контактной в моем руле задействованы только 5 контактов (подходит 5 проводков), потому как 6 провод идет на управление телефоном (у меня его нету). Сняли старый руль (это легко), сняли нижний кожух колонки, и увидели фишку , идущую на руль из торпеды. Фишка тоже 6-контактная, но задействовано только 2 контакта (привет от барабанной комплектухи!) сперва попробовали тупо соединить эту фишку с фишкой на руле - разумеется ничего не вышло. я уже отчаялся, потому как даже подсветка кнопок не горела, а хотелось чего-то большего. Короче, несколько часов поиска в интеренете не прошли даром. В этой фишке из торпеды 6 ячеек. В первую подходит коричнево-черный провод. На следующий контакт (номер 2) бросаем провод "+" от зажигания. Контакт номер 3 пропускаем (это круиз). Теперь контакт номер 4. Сюда должен приходить провод, подсоединенный к 20 контакту белого 26-контактного разъёма приборной доски. -Это шина I-bus. Пятый контакт тоже пропускаем (это управление мобилой). Все, теперь у нас получилось, что фишка из торпеды уже с 4 проводками, а не с двумя. Соединяем её с фишкой из контактного кольца и ВУАЛЯ! Разумеется собираем всё в обратной последовательности. На выходе у меня получилось: работает подсветка кнопок, работает регулировка громкости, выбор радиостанций, принудительное включение рециркуляции Во время работы скинуть клемму с АКБ!!!!!! ПС: на машинах с ТУ моторами будет работать круиз !!! (даже если его не было). Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 грубо говоря в оригинальном мануале всё тоже самое, только можно купить оригинальный пучёк бмв проводов состоящий из 3х проводков, на одном конце пины которые втыкаются в пустующие места разъёма соединённого с контактным кольцом. с другой стороны пины которые втыкаются - 2шт в блок lcm(один i bus, второй питалово подсветки кнопок) и один на dme для работы круиза(ТU мотор). Цитата
geza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 грубо говоря в оригинальном мануале всё тоже самое, только можно купить оригинальный пучёк бмв проводов состоящий из 3х проводков, на одном конце пины которые втыкаются в пустующие места разъёма соединённого с контактным кольцом. с другой стороны пины которые втыкаются - 2шт в блок lcm(один i bus, второй питалово подсветки кнопок) и один на dme для работы круиза(ТU мотор). большое спасибо подключил все в идеале работает немогу нарадоваться. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вот тут я темку для фака писал с картинками и схемами. http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=24036 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.