GoodLife Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 вот думаю уже неделю что купить .... выбор между двумя комплектами .... что нравиться в этих фарах, они черные как и моя машина сочетание прикольное в этих мне нравятся ангельские глазки Цитата
Zakidon Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 не мучайся с выбором поставь одну черную другую с ангельскими глазками)) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 конечо черная хела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а глазки сделай сам. Цитата
qss Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 может вопрос не в тему аглазки че хуже светят там же рассеивателя нет Цитата
Дан Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Фары с глазками не светят хуже, все так же просто вставленны глаха. Так сделать чернуюю Хеллу с глазками не судьба. А фары DEPO с глазками смотрятся убого! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 авто черное - ставь черную хеллу и тонированные белые поворотники. те, что с глазками ярко светить будут первые полгода. потом начнется чихарда с лампочками самих глазок. есть варианты, когда для замены этих лампочек надо разбирать фару. не редки случаи, когда они мутнеют (как стекла, так и отражатель в дальнем свете). плюс, на черном авто гиперхромовые фары будут смотреться как цыганщина.. Цитата
M5Style Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 депо черные с глазками как вариант не рассматриваешь ??? Цитата
GoodLife Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 авто черное - ставь черную хеллу и тонированные белые поворотники. те, что с глазками ярко светить будут первые полгода. потом начнется чихарда с лампочками самих глазок. есть варианты, когда для замены этих лампочек надо разбирать фару. не редки случаи, когда они мутнеют (как стекла, так и отражатель в дальнем свете). плюс, на черном авто гиперхромовые фары будут смотреться как цыганщина.. cпасибо! я как раз этого и опасался!! +1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 cпасибо! я как раз этого и опасался!! +1 с тебя фотоотчет по факту установки! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Только hella black!!! :metall: Имхо - глазки на 34 кузове смотрятся чужими, а если без ресничек, то вообще :shoked: Цитата
Трёшка Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Вот е34 последних годов выпуска широкая морда,с глазами и как раз без ресниц: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Вот е34 последних годов выпуска широкая морда,с глазами и как раз без ресниц: пучеглазая.. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Нее...скорее "ОЧКарик" :rolff: ...Джон Леннон бы точно в обморок упал при виде этого.... :rolff: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.