Leo Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу поставить Би линзы 4 штуки в фары на Е-34 какие нужно знать параметры что бы не пролететь? Цитата
Рахман Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Наверно не плохо бы смотрелись в ближем отражатель с улыбокой а в дальняк, так же ориджинал от ближнего, только отражатель без смайла) Цитата
Rama Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я поставил себе их, покупал б.у. тут на форуме как сказали с битого рестайлового туарега (в Е60 те же самые стоят). линза со шторкой. установить в е34 гемор еще тот. точнее закрепить то не вопрос а вот что бы они еще и закрыты были от внешнего мира надо химичить. я делал так: срезал на родном корпусе заднюю часть, купил две жестяные банки со шпаклей так что бы линзы в них по диаметру входили, разметил и по форме отражателя линзы прорезал дыры. далее сделал уши для крепления с корпусом родной фары. в крышки от банок врезал колпачки с чьих то фар что бы можно было удобно лампы менять. после все вышкурил, загрунтовал и покрасил в черный. затем собрал всю эту конструкцию, стык между некогда банкой от шпакли и родным корпусом промазал черным стекольным герметиком. также герметиком промазал и крышку от банки перед устанкой. в результате фары обошлись тыс 10 точно, но результатом я доволен, родной свет рядом не стоял чьего бы производства фары не были. будут вопросы обращайтесь. Цитата
Scotch Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 я поставил себе их Не плохо было бы фотоотчет сделать, многим было бы интересно, я думаю! Цитата
Leo Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 я поставил себе их, покупал б.у. тут на форуме как сказали с битого рестайлового туарега (в Е60 те же самые стоят). линза со шторкой. установить в е34 гемор еще тот. точнее закрепить то не вопрос а вот что бы они еще и закрыты были от внешнего мира надо химичить. я делал так: срезал на родном корпусе заднюю часть, купил две жестяные банки со шпаклей так что бы линзы в них по диаметру входили, разметил и по форме отражателя линзы прорезал дыры. далее сделал уши для крепления с корпусом родной фары. в крышки от банок врезал колпачки с чьих то фар что бы можно было удобно лампы менять. после все вышкурил, загрунтовал и покрасил в черный. затем собрал всю эту конструкцию, стык между некогда банкой от шпакли и родным корпусом промазал черным стекольным герметиком. также герметиком промазал и крышку от банки перед устанкой. в результате фары обошлись тыс 10 точно, но результатом я доволен, родной свет рядом не стоял чьего бы производства фары не были. будут вопросы обращайтесь. Да! фото можно всего этого дела??? ну я думаю в ближний гемора нет ставить там же линза съёмная на крышку надо оставить а потроха старые в мусорку и на их место би линзу с электро шторкой! Свет должен быть аховский а вот с дальним там точно секс))) но я думаю за день можно сделать...вопрос в том какого размера линзы лепить и глубина и ширина?????? что бы себя не кинуть... Цитата
Leo Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Наверно не плохо бы смотрелись в ближем отражатель с улыбокой а в дальняк, так же ориджинал от ближнего, только отражатель без смайла) когда люди сделают увидим где смайлы ставить на ориджинали который уже более 20лет прошлым веком считается и или адаптивный би ксенон с дальним на 4 лампы!...УХ Пушка световая будет с линзами в 100мл ну я когда сделаю я фотки обязательно выложу только надо определится с линзами.... Цитата
Rama Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не плохо было бы фотоотчет сделать, многим было бы интересно, я думаю! вот с этим проблематично, честно говоря нет особого желания все разбирать в такую погоду. по поводу того что нет проблем в ближний воткнуть, это смотря что втыкать. если какие нибудь универсальные то может и нет, те что втыкал я там просто не помещались. линза сколько точно не помню но 10см в диаметре наверно имеет, если не больше. а так постараюсь конечно зафоткать. ну и при таких линзах морочиться с дальним я думаю просто незачем. мне ближнего за глаза хватает, а если уж надо то при включении дальнего загораются все 4 фары так, что мало не покажется. в дальний я просто вырезал черные кресты и максимально стилизовал все это под черную хеллу. Цитата
deeamaon Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня от 221 мерса стоят сзади закрыты банками от сметаны домик в деревне=)))))) работает норм светят отлично не потеют и тд Цитата
Leo Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня от 221 мерса стоят сзади закрыты банками от сметаны домик в деревне=)))))) работает норм светят отлично не потеют и тд А фото есть??? уж очень интересно как их лепят туда?.... Цитата
Dikiy Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Химичил от мазды 3, там линзы олдовые такие, да и сама мазда всегда славилась своей линзованной оптикой. Колхоза и герметика оч много, но свет был суперский, правда слепил встречку. Сейчас обновил стоковые фары всего за 1500 руб, доволен очень, ксенон ставить не хочу, ни китайский, ни от премиум-авто, с учетом мотора и частых поездок в темного время суток за город меня все устраивает. Цитата
Leo Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Есть у кого фото как выглядят фары с би-линзами + глазки) в Е34 ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.