Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель м50.Вчера приехал, утром не завелась начал копать Пропадает питание на бензонасос, искра есть, выташил насос пошло питание, собрал, поставил завел, заглохла, опять пропало питание, опять такуюже процедуру сделал, опять завелась, заглохла, опять разобрал, только уже нету питания вообще ни на выташенном ни на снятом,Первые 2 раза когда я разбирал насос работал с перебоями, и + был прирывистый(когда крутил стартером), неустойчего подавалась на него питание, подскажите, какая релюшка им управляет, и должен ли он работать при включючение зажигания? и можно узнать есть на него пред?Помоги а то без машины как без ног

Опубликовано

При включении зажигания он включается,нагнетает давление в топливной рампе потом выключается,при прокрутке стартером он постоянно работает.Само реле находится в чёрной коробке под капотом по ходу с правой стороны .Для включения топливного насоса при остановленном двигателе необходимо снять реле и замкнуть на разъеме контакты 30 и 87 коротким проводом диаметром 1,5 мм. В моделях 520i/525i/524td реле топливного насоса имеет коричневый цвет,а предохранитель №23.

Опубликовано

проверь напряжение на мозгах может предохранитель на мозги сгорел

в коробку с мозгами приходит + провод пригручен гакой и закрыт пласмассовой крышкой

при включении зажигания между гайкой и массой должно быть 12 в

бензанасос включается приповороте ключа на 1 секунду через 5 или 10 минут( точно не помню) после того как заглушил двигатель

Опубликовано

При включении зажигания он включается,нагнетает давление в топливной рампе потом выключается,при прокрутке стартером он постоянно работает.Само реле находится в чёрной коробке под капотом по ходу с правой стороны .Для включения топливного насоса при остановленном двигателе необходимо снять реле и замкнуть на разъеме контакты 30 и 87 коротким проводом диаметром 1,5 мм. В моделях 520i/525i/524td реле топливного насоса имеет коричневый цвет,а предохранитель №23.

простите что вмешиваюсь, аналогичная проблема, соответственно - вопрос: а какое реле у меня отвечает за бензонасос? а то их два коричневых у меня...спасибо...

Опубликовано

проверь напряжение на мозгах может предохранитель на мозги сгорел

в коробку с мозгами приходит + провод пригручен гакой и закрыт пласмассовой крышкой

при включении зажигания между гайкой и массой должно быть 12 в

бензанасос включается приповороте ключа на 1 секунду через 5 или 10 минут( точно не помню) после того как заглушил двигатель

.....извиняюсь, а какой предохранитель на мозги? искал и не нашел..(

Опубликовано

Имеется ввиду вставка плавкая,под капотом правая банка по ходу движения к ней прикручена чёрная коробочка вот в ней.

Опубликовано

простите что вмешиваюсь, аналогичная проблема, соответственно - вопрос: а какое реле у меня отвечает за бензонасос? а то их два коричневых у меня...спасибо...

Так не скажешь !машине под 20 лет может уже местами меняли!смотри чтоб присутствовал толстый,светло-зелёный с полоской провод!!!там и будет нужное реле.

Опубликовано

плавкая вставка на м50 с аккумулятором под сидением в правом пороге гдето на ратоянии 30см от плюсовой клемы замотан в изоляцию

если нет напряжения совсем на + проводе в коробке с мозгами то тогда виноват именно он

если есть + то дпкв глючит

ps завра у себя буду менять его если что могу сфоткать

Опубликовано

плавкая вставка на м50 с аккумулятором под сидением в правом пороге гдето на ратоянии 30см от плюсовой клемы замотан в изоляцию

если нет напряжения совсем на + проводе в коробке с мозгами то тогда виноват именно он

если есть + то дпкв глючит

ps завра у себя буду менять его если что могу сфоткать

....у меня аккум под капотом, я пред этот везде искал, не нашел, или туплю)

Опубликовано

....у меня аккум под капотом, я пред этот везде искал, не нашел, или туплю)

Я писал Имеется ввиду вставка плавкая,под капотом правая банка по ходу движения к ней прикручена чёрная коробочка вот в ней.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно пытался завести свою 34-ку, после нескольких оборотов начала глохнуть, попытался ещё раз только схватит сразу же глохнет... Включаю зажигания и не слышу работу бензонасоса, хотя до этого всегда отчётливо было слышно и проблем с этим не было, не смотря даже на то что при включении зажигания он не переставал качать... С другом попытались всё прозвонить... проверил предохранитель 23 и коричневую релешку результата 0. Заказал новый насос и уже буксировал в гараж для замены насоса. По дороги видя что начинаем вязнуть в сугробах решил испытать судьбу и несколько раз включил зажигание... слышу насос качать начал, попытался завести завелась, правда немного не уверено работала первые секунд 15 видимо система пустая была, но прокатавшись весь день насос больше не подводил... Что за беда может быть и к чему стоит готовится?

Опубликовано

Недавно пытался завести свою 34-ку, после нескольких оборотов начала глохнуть, попытался ещё раз только схватит сразу же глохнет... Включаю зажигания и не слышу работу бензонасоса, хотя до этого всегда отчётливо было слышно и проблем с этим не было, не смотря даже на то что при включении зажигания он не переставал качать... С другом попытались всё прозвонить... проверил предохранитель 23 и коричневую релешку результата 0. Заказал новый насос и уже буксировал в гараж для замены насоса. По дороги видя что начинаем вязнуть в сугробах решил испытать судьбу и несколько раз включил зажигание... слышу насос качать начал, попытался завести завелась, правда немного не уверено работала первые секунд 15 видимо система пустая была, но прокатавшись весь день насос больше не подводил... Что за беда может быть и к чему стоит готовится?

Подклинивание насоса,гудит громко?готовиться к замене,а так можно востановить,тема есть*Сделай сам или это Вы можете*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...