Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!! подскажите пожалуйста у меня 525 92года двигало плита стояла акпп но пришёл тот момент что она умерла! теперь хочу поставить мкпп. предложили мне поставить от 520 но года этой машины 88или89 точно не помню!!! подойдёт ли мне эта коробка GETRAG 240.0.0132.90 там ещё с низу вот такие циферки есть 225 1.1 2 ??????????

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день!!! подскажите пожалуйста у меня 525 92года двигало плита стояла акпп но пришёл тот момент что она умерла! теперь хочу поставить мкпп. предложили мне поставить от 520 но года этой машины 88или89 точно не помню!!! подойдёт ли мне эта коробка GETRAG 240.0.0132.90 там ещё с низу вот такие циферки есть 225 1.1 2 ??????????

Опубликовано

у меня двиг м50 б25 сейчас тоже меняю акпп на мкпп тоже на гетраг только у меня мкпп от 2х литрового мотора.всё подошло всё собрал только вот не тот кардан мне прислали.на днях заменю кардан и буду пробовать.

Опубликовано

у меня двиг м50 б25 сейчас тоже меняю акпп на мкпп тоже на гетраг только у меня мкпп от 2х литрового мотора.всё подошло всё собрал только вот не тот кардан мне прислали.на днях заменю кардан и буду пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...