Stalkex Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Новый двиган КАМАЗ V8 biturbo 260л.с. С серьнзной скидкой. (Может кому надо в е 34?) тыкаем v8 в BMW))) 2
Ярик530 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ростовчане обращайтесь чем смогу помогу, гайки покрутить мож чего еще...
GunJack_26 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Работаю в аптечном бизнессе, в наличии есть больше 3000 наименрваний лекарств, проконсультирую, продам и отправлю лекарства по закупочным ценам для складов (ниже аптечных на 40-60%) 1
Мытищи Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Работаю на складе строиматериалов, могу помочь со строиматериалами, конечно не за пиво, но со скидкой сделаем, в основном сыпучка, электрика, сантехника, мелачевка, можно вот это все укомплектовать. если интересно пишите ЛС. Склад находится в районе Мытиши.
Женек73 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 И так в данной теме мы пишем то, чем можем помочь друг-другу. НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! А за сиги, колу, пиво, шоколад, ништяки к авто. Тем самым повысим сплочённость наших формучан. Начну открывать тему я)) Могу помочь поменять ремень грм на м40)) Есть ещё у меня сварочный аппарат который варит проволокой, подварю глушитель, или что по мелочи, у меня гаража нету, поэтому, могу приехать сам к Вам. Работу оцениваю в банках пива. Пишите в личку. ехал на большой скорости, машина заглохла..в толкача не заводится, стартер крутит..Не схватывает, сказали что порвалась цепь..Вскрыл клапанную крышку, все впорядке, клопаны не загнуло и цепь на месте..Что это может быть не подскажите???
Chebarkul Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нужен человек в Ярославле - забрать и передать в Москву небольшие железки. С меня материальная благодарность 8 926 031 75 33
DETALKIN Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Занимаюсь продажей кабель провод и электро техника, могу помоч с ценами ниже магазинов и рынков.
Dzuba Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 собрал тут себе комп опять.. вспомнил про эту тему, мог бы помочь собрать комп )
Dzuba Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Появилась интересная возможность ! Есть токарный ,фрезерный и сверлильный станки,а так же токарь с многолетним опытом! Готовы рассмотреть варианты работ,возможна и разработка чертежа(это уже от меня)
vadik82 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Появилась интересная возможность ! Есть токарный ,фрезерный и сверлильный станки,а так же токарь с многолетним опытом! Готовы рассмотреть варианты работ,возможна и разработка чертежа(это уже от меня) Я опять со своими "пальцами" на трапецию дворников... Есть вариант изготовить эти пальцы??... 1
ЭКСПЕРТ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я опять со своими "пальцами" на трапецию дворников... Есть вариант изготовить эти пальцы??... И мне. Дайте два!! И втулки!!!
Dzuba Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ дайте базу и с чего делать ,покумекаем !
vadik82 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну для начала наверное нужно показать токарю изношенные пальцы... И спросить, возможно ли изготовить точно такие же стержни?
ЭКСПЕРТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вадим, а ты можешь с них эскиз с размерами сделать?
ЭКСПЕРТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Благодарю! Я думаю многие им востпользуются. А то б/у трапецию в достойном состоянии фиг найдешь.
Combat Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да проще новую с прижимом купить - еще 20 лет проходит. 61611384986 BMW Рычажный механизм стеклоочистителя 10 944,72 р. 25 дн.
Combat Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати, на bmwland (голгофе) были темы с готовыми чертежами, т.ч. ищите там.
ЭКСПЕРТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да проще новую с прижимом купить - еще 20 лет проходит. 61611384986 BMW Рычажный механизм стеклоочистителя 10 944,72 р. 25 дн. Согласен.
vadik82 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если токаря не найду, так и сделаю..
Dzuba Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Привозите образцы ,короче все в личку,не будем захламлять)!
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Я опять со своими "пальцами" на трапецию дворников... Есть вариант изготовить эти пальцы??... https://disk.yandex.ru/public/?hash=uR1jGfFGbwcgEZp7q8mcjRXR9/dn8VMMZiL8fZvxOz4%3D
BesSnebes Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!!! У меня бмв е 34 520 м50....Вчера днем ездила в магазин, все было хорошо...Буквально через пару часов, начала заводить она не в какую.. Пересмотрела несколько вариантов... можно сказать перебрала пол машины!!! Насос работает исправно!!! искра есть!!! Акамулятор в порядке!!! при зажигании три щелчка есть!!! грешили на датчик коленвала... его тоже вытащила, почистила... все так же! стартер крутит!!! вообщем после 7ми часов мучения с ней, я завела её на оборотах высоких, только через газ!!! когда бросаю газ она тут же глохнет нагло!!! плюс из под инжектора дует воздух, посвистывая...Кто-то сталкивался с этим???? помогите советом....
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!!! У меня бмв е 34 520 м50....Вчера днем ездила в магазин, все было хорошо...Буквально через пару часов, начала заводить она не в какую.. Пересмотрела несколько вариантов... можно сказать перебрала пол машины!!! Насос работает исправно!!! искра есть!!! Акамулятор в порядке!!! при зажигании три щелчка есть!!! грешили на датчик коленвала... его тоже вытащила, почистила... все так же! стартер крутит!!! вообщем после 7ми часов мучения с ней, я завела её на оборотах высоких, только через газ!!! когда бросаю газ она тут же глохнет нагло!!! плюс из под инжектора дует воздух, посвистывая...Кто-то сталкивался с этим???? помогите советом.... :blink:
ЭКСПЕРТ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!!! У меня бмв е 34 520 м50....Вчера днем ездила в магазин, все было хорошо...Буквально через пару часов, начала заводить она не в какую.. Пересмотрела несколько вариантов... можно сказать перебрала пол машины!!! Насос работает исправно!!! искра есть!!! Акамулятор в порядке!!! при зажигании три щелчка есть!!! грешили на датчик коленвала... его тоже вытащила, почистила... все так же! стартер крутит!!! вообщем после 7ми часов мучения с ней, я завела её на оборотах высоких, только через газ!!! когда бросаю газ она тут же глохнет нагло!!! плюс из под инжектора дует воздух, посвистывая...Кто-то сталкивался с этим???? помогите советом.... Создай темку. В ней будем разбираться.
Миш Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Могу организовать возможность ездить если лишили прав. В личку.
mordvin13 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!!! У меня бмв е 34 520 м50....Вчера днем ездила в магазин, все было хорошо...Буквально через пару часов, начала заводить она не в какую.. Пересмотрела несколько вариантов... можно сказать перебрала пол машины!!! Насос работает исправно!!! искра есть!!! Акамулятор в порядке!!! при зажигании три щелчка есть!!! грешили на датчик коленвала... его тоже вытащила, почистила... все так же! стартер крутит!!! вообщем после 7ми часов мучения с ней, я завела её на оборотах высоких, только через газ!!! когда бросаю газ она тут же глохнет нагло!!! плюс из под инжектора дует воздух, посвистывая...Кто-то сталкивался с этим???? помогите советом.... продавай ее)))) 1
DimonusExMachina Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Работаю в автотрейде. есть стекла на все машины. помогу с оптом. подскажу по ценам. так же есть запчасти оригинал тайота. ценники хорошие. радики, оптика, Короче, кому что надо пишите или звоните.Помогу чем смогу. 8910-460-75-78 Димон.
Jack-Bass Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Есть люди на севере Москвы которые могут помочь с получением прав? Запарился уже ГАИшникам отстегивать( В личку пжл)
Рекомендуемые сообщения