Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Работаю в аптечном бизнессе, в наличии есть больше 3000 наименрваний лекарств, проконсультирую, продам и отправлю лекарства по закупочным ценам для складов (ниже аптечных на 40-60%)

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Работаю на складе строиматериалов, могу помочь со строиматериалами, конечно не за пиво, но со скидкой сделаем, в основном сыпучка, электрика, сантехника, мелачевка, можно вот это все укомплектовать. если интересно пишите ЛС. Склад находится в районе Мытиши.

Опубликовано

И так в данной теме мы пишем то, чем можем помочь друг-другу.

НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!

А за сиги, колу, пиво, шоколад, ништяки к авто. Тем самым повысим сплочённость наших формучан. :drugii:

Начну открывать тему я))

Могу помочь поменять ремень грм на м40)) Есть ещё у меня сварочный аппарат который варит проволокой, подварю глушитель, или что по мелочи, у меня гаража нету, поэтому, могу приехать сам к Вам. Работу оцениваю в банках пива. Пишите в личку.

ехал на большой скорости, машина заглохла..в толкача не заводится, стартер крутит..Не схватывает, сказали что порвалась цепь..Вскрыл клапанную крышку, все впорядке, клопаны не загнуло и цепь на месте..Что это может быть не подскажите???

Опубликовано

Нужен человек в Ярославле - забрать и передать в Москву небольшие железки. С меня материальная благодарность 8 926 031 75 33

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Появилась интересная возможность !

Есть токарный ,фрезерный и сверлильный станки,а так же токарь с многолетним опытом!

Готовы рассмотреть варианты работ,возможна и разработка чертежа(это уже от меня)

Опубликовано

Появилась интересная возможность !

Есть токарный ,фрезерный и сверлильный станки,а так же токарь с многолетним опытом!

Готовы рассмотреть варианты работ,возможна и разработка чертежа(это уже от меня)

Я опять со своими "пальцами" на трапецию дворников...  Есть вариант изготовить эти пальцы??...

• Upvote 1
Опубликовано

Ну  для начала наверное нужно показать токарю изношенные пальцы...

1392227228-347.jpg

1392227276-347.jpg

И спросить, возможно ли изготовить точно такие же стержни?

Опубликовано

Да проще новую с прижимом купить - еще 20 лет проходит.

61611384986 

BMW Рычажный механизм стеклоочистителя   10 944,72 р. 25 дн.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! У меня бмв е 34 520 м50....Вчера днем ездила в магазин, все было хорошо...Буквально через пару часов, начала заводить она не  в какую.. Пересмотрела несколько вариантов... можно сказать перебрала пол машины!!! Насос работает исправно!!! искра есть!!! Акамулятор  в порядке!!! при зажигании три щелчка есть!!! грешили на датчик коленвала... его тоже вытащила, почистила... все так же! стартер крутит!!!  вообщем после 7ми часов мучения с ней, я завела её на оборотах высоких, только через газ!!! когда бросаю газ она тут же глохнет нагло!!! плюс из под инжектора дует воздух, посвистывая...Кто-то сталкивался с этим???? помогите советом....

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! У меня бмв е 34 520 м50....Вчера днем ездила в магазин, все было хорошо...Буквально через пару часов, начала заводить она не  в какую.. Пересмотрела несколько вариантов... можно сказать перебрала пол машины!!! Насос работает исправно!!! искра есть!!! Акамулятор  в порядке!!! при зажигании три щелчка есть!!! грешили на датчик коленвала... его тоже вытащила, почистила... все так же! стартер крутит!!!  вообщем после 7ми часов мучения с ней, я завела её на оборотах высоких, только через газ!!! когда бросаю газ она тут же глохнет нагло!!! плюс из под инжектора дует воздух, посвистывая...Кто-то сталкивался с этим???? помогите советом....

:blink:   

Опубликовано

Создай темку. В ней будем разбираться.

Опубликовано

продавай ее))))

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Работаю в автотрейде. есть стекла на все машины. помогу с оптом. подскажу по ценам. так же есть запчасти оригинал тайота. ценники хорошие. радики, оптика, Короче, кому что надо пишите или звоните.Помогу чем смогу. 8910-460-75-78 Димон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть люди на севере Москвы которые могут помочь с получением прав?

Запарился уже ГАИшникам отстегивать(

В личку пжл)

Объявления

• Создать...