Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, давно задаюсь вопросом, кто же кушает больше, возьмём Е34 М5 3.8 и 525i , какая машинка кушает на 100 больше? Да и вообще интересует сколько вообще М-ка ест на 100, из практики.

Опубликовано

Вовсе не прикол так-то... Не может же человек знать всё... Видел у типа одного на М-ке 34 (S38B38) расход на 100 8.8 литра. А у ещё у одного человека видел на 520 расход на 100 - 19 литров, вот мне и интересно, какой же расход...

Опубликовано

М5

Расход топлива (город/трасса/смеш.) 19.3/9.1/ л/100км; 18// л/100км; 18// л/100км

Ясно, спасибо. Получается в районе от 15 до 20 литров на 100 км.))

Опубликовано

Ясно, спасибо. Получается в районе от 15 до 20 литров на 100 км.))

Как вообще можно спрашивать про расход, если ты собираешься владеть М5??? Ездить на М5 и думать о расходе - нах тебе тогда такая машина???

Или ты тему создал так, пофлудить от нечего делать?

Опубликовано

Как вообще можно спрашивать про расход, если ты собираешься владеть М5??? Ездить на М5 и думать о расходе - нах тебе тогда такая машина???

Или ты тему создал так, пофлудить от нечего делать?

Я тему создал для удовлетворения своего интереса. Вдруг я вместо 525 захочу взять М5? Надо быть готовым ко всему! Вот и спрашиваю у знающих людей. Да и интересно, говорю же у человека одного видел на М-ке расход 8.8, вот и заинтересовался. Почему народ такой агрессивный стал, чуть что, вопрос задал, сразу дураком считают или тупым... Я не опытен и в этой сфере мне придётся многое познать, мне всего 19 лет. Скоро я буду думать насчёт покупки 34 бумера, 520 я сразу откинул, вот сейчас я и узнаю разные мелочи по поводу автомобиля... Если вы агрессивны и не желаете делиться опытом, можете просто проходить мимо и считать меня тупым недоучкой, только не надо это выражать в теме...

Опубликовано

если купил е34 для себя и "реанимируешь" то расход бенза это мелочи по сравнению с общими тратами на машину.

Это я уже понимаю, просто интересен сам факт о расходе)) Если думать насчёт М5, то в хорошем состоянии найти очень сложно, придётся восстанавливать, а это не дёшего))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...