Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, кто-то из олдовых посетителей сайта помнит такого персонажа - Рокахулу?

Чувак реально был помешан на БМВ. У него была Е34 92 года, которую он немного разбил. Тогда он сделал следующее - разобрал машину до каркаса, и купил ВСЁ, кроме каркаса, новое. Включая салон. То есть - собрал новый автомобиль из новых оригинальных запчастей. На это у него ушло 4 года и полтора миллиона рулей.

В результате получилась НОВАЯ Е-34. 520, ручка, 150 л.с. Рокахула собирался на ней ездить сам.

и вот щас ее продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2310069.html

post-67-1296131735,3843_thumb.jpg

post-67-1296131735,5414_thumb.jpg

post-67-1296131735,667_thumb.jpg

post-67-1296131735,801_thumb.jpg

post-67-1296131735,9482_thumb.jpg

Опубликовано

вначале он ее продовал где то за 800, в итоге ушла она за 350 и сейчас ее снова продают за 320, были бы деньги - ВЗЯЛ!!!

Опубликовано

она продавалась как раз в тот моент, когда я выбирал себе е34.... не стал даже смотреть потому, что 2 литра и 150 кобыл на такую тяжёлую корову совсем не серьёзно... у меня до этого был ситроен с4 новый, тугой на разгон до ужаса... и хотелось чего-то пошустрее...

Опубликовано
она продавалась как раз в тот моент, когда я выбирал себе е34.... не стал даже смотреть потому, что 2 литра и 150 кобыл на такую тяжёлую корову совсем не серьёзно... у меня до этого был ситроен с4 новый, тугой на разгон до ужаса... и хотелось чего-то пошустрее...

Да пох что 2л,зато за 350 т.р. НОВАЯ 34-ка.

Опубликовано

Да пох что 2л,зато за 350 т.р. НОВАЯ 34-ка.

+1 это редкость)))

Опубликовано

Ну допустим, не новая, а восстановленная... конструктор... какие бы золотые руки не были у парня, думаю ему очень далеко до родной германской сборки...

А на счёт найти е34 в хорошем состоянии, готов поспорить, приеду на встречу, покажу свою.. машина реально в идеальном состоянии, ибо не эксплуотировалась почти....

Опубликовано

Я бы с удовольствием посмотрел на твою 34-ку,но я в Питере))))

А по теме,да это конструктор,но из новых оригинальных запчастей.

Там если и есть минусы,то только какие-нибудь маленькие недочёты.Иначе смысл было вкладывать такую сумму в машину???

Опубликовано
Ну допустим, не новая, а восстановленная... конструктор... какие бы золотые руки не были у парня, думаю ему очень далеко до родной германской сборки...

А на счёт найти е34 в хорошем состоянии, готов поспорить, приеду на встречу, покажу свою.. машина реально в идеальном состоянии, ибо не эксплуотировалась почти....

так и некто и не сравнивает твою и его машину. Ты пойми можно машину постепенно доводить до ума, а можно как он и всю сразу, подвеску - новую, двигатель,трансмисия, красил он ее не просто сверху, а так в называемой ванной, она разбиралась от и до, новый салон, даже кресла и те в пленке были и все это оригинал. Я думаю гораздо приятней ездить и понимать, что обсалютно все детали новые.

Опубликовано

Учитывая то что сейчас продают дрова в аццких обвесах, засраным и протертым кожсалоном за 300-350 тыр!!!!! Для данной машины, если она реально собрана из оригинальных запчастей и грамотными мастерами цена вполне адекватна!

Опубликовано

так и некто и не сравнивает твою и его машину. Ты пойми можно машину постепенно доводить до ума, а можно как он и всю сразу, подвеску - новую, двигатель,трансмисия, красил он ее не просто сверху, а так в называемой ванной, она разбиралась от и до, новый салон, даже кресла и те в пленке были и все это оригинал. Я думаю гораздо приятней ездить и понимать, что обсалютно все детали новые.

блин, ну откуда такие вещи берете?? ))))

какая ванна????????

какой новый двигатель???????

парни харе)))))

Опубликовано
Antip,ну не новая двига,да перебранная,но всё равно машинка лучше тех машин,которые продаются по 300 - 350 т.р.

а я и не спорю

Опубликовано
Ещё больше захотелось приехать на встречу и похвалиться своим чудом =) :unkn:

+1 фотки в студию

Опубликовано

Косяк в том, что у меня нету нормального фотика... днём я работаю, короче не состыковывается... то погода говно, то световой день занят... 3 месяца катаюсь, да сих пор не единой фотки нету...

Но смысл машины в том, что она приехала в россию в 98-м и была в отапливаемом гараже какова-то полковника... машина выходнова дня, тряпочкой протёр, за хлебом съездил и обратно в гараж... кузов без гнили и ржавчины, не битая, не крашенная... ПОЛНЫЙ сток... воть так...

Опубликовано

мотор там не новый....при чем,с мотором ничего не делали вообще..ну только масло да свечи.

Опубликовано
на бмвклабе про неё много написано...

на заборе тож Х.й написано, это же не значит что на него прыгать надо...так что не нужнов верить тому что написано

Опубликовано

на заборе тож Х.й написано, это же не значит что на него прыгать надо...так что не нужнов верить тому что написано

а откуда у вас информация, что делалось с этой машиной?

Опубликовано

а откуда у вас информация, что делалось с этой машиной?

человечек знакомый смотрел данный аппарат,вот оттуда и информация.. ...да и потом я не утверждаю...за что купил,как говориться,за то и продаю....

Опубликовано

у меня челюсть отпала! :resp: :resp:

у нас похожая продается за 580тыс.рэ.. но она в гараже стояла.. на спидометре 20тыс км. и состояние похожее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...