Гость lexamur Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Может, кто-то из олдовых посетителей сайта помнит такого персонажа - Рокахулу? Чувак реально был помешан на БМВ. У него была Е34 92 года, которую он немного разбил. Тогда он сделал следующее - разобрал машину до каркаса, и купил ВСЁ, кроме каркаса, новое. Включая салон. То есть - собрал новый автомобиль из новых оригинальных запчастей. На это у него ушло 4 года и полтора миллиона рулей. В результате получилась НОВАЯ Е-34. 520, ручка, 150 л.с. Рокахула собирался на ней ездить сам. и вот щас ее продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2310069.html Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 вначале он ее продовал где то за 800, в итоге ушла она за 350 и сейчас ее снова продают за 320, были бы деньги - ВЗЯЛ!!! Цитата
Гость Snake Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 она продавалась как раз в тот моент, когда я выбирал себе е34.... не стал даже смотреть потому, что 2 литра и 150 кобыл на такую тяжёлую корову совсем не серьёзно... у меня до этого был ситроен с4 новый, тугой на разгон до ужаса... и хотелось чего-то пошустрее... Цитата
Vovan Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 она продавалась как раз в тот моент, когда я выбирал себе е34.... не стал даже смотреть потому, что 2 литра и 150 кобыл на такую тяжёлую корову совсем не серьёзно... у меня до этого был ситроен с4 новый, тугой на разгон до ужаса... и хотелось чего-то пошустрее... Да пох что 2л,зато за 350 т.р. НОВАЯ 34-ка. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 она продавалась как раз в тот моент, когда я выбирал себе е34.... не стал даже смотреть потому, что 2 литра и 150 кобыл на такую тяжёлую корову совсем не серьёзно... у меня до этого был ситроен с4 новый, тугой на разгон до ужаса... и хотелось чего-то пошустрее... Да пох что 2л,зато за 350 т.р. НОВАЯ 34-ка. +1 это редкость))) Цитата
Гость Snake Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну допустим, не новая, а восстановленная... конструктор... какие бы золотые руки не были у парня, думаю ему очень далеко до родной германской сборки... А на счёт найти е34 в хорошем состоянии, готов поспорить, приеду на встречу, покажу свою.. машина реально в идеальном состоянии, ибо не эксплуотировалась почти.... Цитата
Vovan Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я бы с удовольствием посмотрел на твою 34-ку,но я в Питере)))) А по теме,да это конструктор,но из новых оригинальных запчастей. Там если и есть минусы,то только какие-нибудь маленькие недочёты.Иначе смысл было вкладывать такую сумму в машину??? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну допустим, не новая, а восстановленная... конструктор... какие бы золотые руки не были у парня, думаю ему очень далеко до родной германской сборки... А на счёт найти е34 в хорошем состоянии, готов поспорить, приеду на встречу, покажу свою.. машина реально в идеальном состоянии, ибо не эксплуотировалась почти.... так и некто и не сравнивает твою и его машину. Ты пойми можно машину постепенно доводить до ума, а можно как он и всю сразу, подвеску - новую, двигатель,трансмисия, красил он ее не просто сверху, а так в называемой ванной, она разбиралась от и до, новый салон, даже кресла и те в пленке были и все это оригинал. Я думаю гораздо приятней ездить и понимать, что обсалютно все детали новые. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Учитывая то что сейчас продают дрова в аццких обвесах, засраным и протертым кожсалоном за 300-350 тыр!!!!! Для данной машины, если она реально собрана из оригинальных запчастей и грамотными мастерами цена вполне адекватна! Цитата
Гость Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну допустим, не новая, а восстановленная... конструктор... какие бы золотые руки не были у парня, думаю ему очень далеко до родной германской сборки... А на счёт найти е34 в хорошем состоянии, готов поспорить, приеду на встречу, покажу свою.. машина реально в идеальном состоянии, ибо не эксплуотировалась почти.... так и некто и не сравнивает твою и его машину. Ты пойми можно машину постепенно доводить до ума, а можно как он и всю сразу, подвеску - новую, двигатель,трансмисия, красил он ее не просто сверху, а так в называемой ванной, она разбиралась от и до, новый салон, даже кресла и те в пленке были и все это оригинал. Я думаю гораздо приятней ездить и понимать, что обсалютно все детали новые. блин, ну откуда такие вещи берете?? )))) какая ванна???????? какой новый двигатель??????? парни харе))))) Цитата
Vovan Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Antip,ну не новая двига,да перебранная,но всё равно машинка лучше тех машин,которые продаются по 300 - 350 т.р. Цитата
Гость Antip Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Antip,ну не новая двига,да перебранная,но всё равно машинка лучше тех машин,которые продаются по 300 - 350 т.р. а я и не спорю Цитата
Гость Snake Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ещё больше захотелось приехать на встречу и похвалиться своим чудом =) Цитата
Svgar Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ещё больше захотелось приехать на встречу и похвалиться своим чудом =) :unkn: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ещё больше захотелось приехать на встречу и похвалиться своим чудом =) :unkn: +1 фотки в студию Цитата
Гость Snake Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Косяк в том, что у меня нету нормального фотика... днём я работаю, короче не состыковывается... то погода говно, то световой день занят... 3 месяца катаюсь, да сих пор не единой фотки нету... Но смысл машины в том, что она приехала в россию в 98-м и была в отапливаемом гараже какова-то полковника... машина выходнова дня, тряпочкой протёр, за хлебом съездил и обратно в гараж... кузов без гнили и ржавчины, не битая, не крашенная... ПОЛНЫЙ сток... воть так... Цитата
Vovan Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Фотки с подземных или крытых паркингов будут смотресь тоже хорошо. ждём фоток))) Цитата
Bruce Willis Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Если бы свою не взял к тому моменту, как он ее начал за 300, вроде, еще не совсем доделанную, продавать, то взял бы Цитата
kristina Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну допустим, не новая, а восстановленная... конструктор... какие бы золотые руки не были у парня, думаю ему очень далеко до родной германской сборки... А на счёт найти е34 в хорошем состоянии, готов поспорить, приеду на встречу, покажу свою.. машина реально в идеальном состоянии, ибо не эксплуотировалась почти.... так и некто и не сравнивает твою и его машину. Ты пойми можно машину постепенно доводить до ума, а можно как он и всю сразу, подвеску - новую, двигатель,трансмисия, красил он ее не просто сверху, а так в называемой ванной, она разбиралась от и до, новый салон, даже кресла и те в пленке были и все это оригинал. Я думаю гораздо приятней ездить и понимать, что обсалютно все детали новые. мотор там не новый....при чем,с мотором ничего не делали вообще..ну только масло да свечи. Цитата
Vovan Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 вообще то мотор там перебранный Цитата
kristina Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 вообще то мотор там перебранный и откуда у вас сия информация? Цитата
Svgar Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 на бмвклабе про неё много написано... Цитата
kristina Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 на бмвклабе про неё много написано... на заборе тож Х.й написано, это же не значит что на него прыгать надо...так что не нужнов верить тому что написано Цитата
Svgar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 на бмвклабе про неё много написано... на заборе тож Х.й написано, это же не значит что на него прыгать надо...так что не нужнов верить тому что написано а откуда у вас информация, что делалось с этой машиной? Цитата
kristina Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 на бмвклабе про неё много написано... на заборе тож Х.й написано, это же не значит что на него прыгать надо...так что не нужнов верить тому что написано а откуда у вас информация, что делалось с этой машиной? человечек знакомый смотрел данный аппарат,вот оттуда и информация.. ...да и потом я не утверждаю...за что купил,как говориться,за то и продаю.... Цитата
PEPS Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня челюсть отпала! :resp: у нас похожая продается за 580тыс.рэ.. но она в гараже стояла.. на спидометре 20тыс км. и состояние похожее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.