Kpaxa6op Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ВОпрос к знатокам. Есть подозрение на немного раннее зажигание. Я так понимаю что зажигание регулируется электроникой. Подскажите в кратце как это происходит и что чем управляет. Ну и куда капнуть можно? 1 Цитата
Дима193 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 с чего такие подозрения? Если детонирует немного - то смени заправку и не мешай машине работать. Цитата
kostik735 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня на диагностике показало скачки угла 6-13 градусов на холостом ходу и была неравномерная работа двигателя. все поправилось заменой цепи и звездочек! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ВОпрос к знатокам. Есть подозрение на немного раннее зажигание. Я так понимаю что зажигание регулируется электроникой. Подскажите в кратце как это происходит и что чем управляет. Ну и куда капнуть можно? Управляет всем этим электронный блок, т.е. "мозги". В системе есть 2 датчика: ДПКВ (стоит возле диска за шкивом коленвала) и ДПРВ (на М50, или импульсный датчик на одном из вв проводов на М20 и М30). ДПКВ считывает положение коленчатого вала, для этого на диске, в паре с которым он работает, есть 58 зубьев, иногда его называют "колесо 60-2". 2 зуба отсутствуют, причем в строго определенном месте относительно шпонки на коленчатом валу. По этому элементу однозначно отсчитывается угол опережения зажигания для одного из цилиндров (все остальные - каждый со своей угловой поправкой). Ну и чтобы знать, куда впрыскивать топливо (а для М50 - еще и поджигать смесь), есть ДПРВ, или импульсный датчик, который позволяет однозначно определить, что в каком цилиндре происходит (начало рабочего хода к примеру, или конец выпуска-начало впуска), т.к. рабочий цикл у нас происходит за 2 оборота. Вычисление требуемого угла происходит на основании базовой поверхности управления (кстати, она приведена в руководстве по ремонту в начале главы "Система зажигания"). Это зависимость угла опережения зажигания от двух факторов - частоты вращения и нагрузки (т.к. крутящий момент двигателя на машине померять не представляется возможным, используется прямо связанный с ней параметр: расход воздуха или угол открытия дроссельной заслонки). По ней определяется угол опережения зажигания, оптимальный для данного соотношения текущих оборотов и нагрузки. Но так как на него влияет еще куча факторов (температура, детонация, и т.п.), то вводятся корректирующие коэффициенты по этим параметрам. Насчет "капнуть" - особо там никуда не копнешь, разве что на программном уровне, но для этого надо быть настоящим асом программирования и гуру микропроцессорной техники - алгоритм прошивки там недетский, это плоды многолетнего труда большой группы специалистов (исследователей, конструкторов, программистов), так что если есть какие-то подозрения на нехарактерные изменения в работе двигателя - копай в сторону исправности датчиков, кстати, если зажигание сбито, не исключен вариант, что счетный диск провернулся (он совмещен с демпфером крутильных колебаний на основе упругого элемента, и этот элемент от времени просто мог начать разрушаться). Не исключен вариант, что в блоке что-то вышло из строя, но если ты не спец в электронике и паяльник видишь первый раз - лучше туда не лазить, можно сделать только хуже. 1 Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня ремень к комуже меняный примерно 5т.км назад... а насчет заправки не нада,все ровно. Вакуумное управление кста влияет на зажигание? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня ремень к комуже меняный примерно 5т.км назад... Это особо ни на что не влияет - датчик, от которого зависит зажигание, находится на коленвалу. а насчет заправки не нада,все ровно. Вакуумное управление кста влияет на зажигание? Управление чем? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Управление чем? Двигателем. у меня просто этот блок шлангов выглядит немного слабовато http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandler.ashx?MdlId=9834e980-bf76-4be7-a5be-f5226ecf978e&UnitId=0D100001&U=False Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Это не управление двигателем, а создание вакуума для работы усилителя тормозов. Переводчик в очередной раз не подумал, что переводит. Цитата
Дима193 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 на угол зажигания вакуум не влияет, а вот на качествео смеси - влияет. Так что проверяй подсосы воздуха. Если все устранишь, то вполне вероятно машина поедет. Цитата
Bumer520i Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Всем привет! У меня М50в20 ванос. Мотор отлично заводится и работает на хх, но при разгоне происходит отсечка на 4000 оборотах. Почему? Делал диагностику, угол опережения показывает 7.1 и иногда проваливается до 4.9. Мне кажется маловато! Какой угол должен быть??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.