Sergey E-34 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день у меня проблема. Стал заводить машину сегодня вечером и не смог завести. Чахкает, пыхкает в общем не заводиться. Уже стемнело что бы разбираться в чём проблема? Но что я успел понять, что перестал жужать бензонасос. Вчера приехал как обычно поставил на стоянку а сегодня такое. Проверил предохранители всё в порядке. А он не жужит. Как его проверить, его по любому нужно вынимать? Заранее вам благодарен!! Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 самое простое, попробуй пальцами сдавить топливный шланг подачи возле топливной рампы на двигатели, потом покрути стартером и снова попробуй сдави шланг, думаю дальше ты уже сам поймешь качает насос или нет Цитата
Rama Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 найди себе помощника и пусть он покрутит тебе стартером. а сам в момент когда он будет крутить, нанеси несколько умеренных ударов по снизу баку в район прям под бензонасосом. если не знаешь где это место, то открой багажник, вытащи коврик и увидишь лючок. насос стоит под эти лючком. только делать лучше в перчатках что бы не порезаться о че нибудь и не испачкаться. уже машин 10 наверно так завели. если запуститься то будет работать пока не заглушишь, при попытке завести снова как правило нужно снова бить. ну и если запуститься то будешь точно знать что насос. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 спасибо завтра обязательно попробую Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 добрый день пробежался по городу взял новый бензонасос, притянул авто на верёвке до мастера он померил вольтаж на штекере что на насосе там оказалось почему-то 9 вольт!!!! Ну ка дай мне ключи, сказал он! Тырк...и машина завелась я в шоке, что это было, пока целый день езжу, какие будут мнения у вас? Цитата
Rama Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ротор у насоса завис да и все, обычное явление для старых родных насосов, особенно когда на улице мороз почему то. но раз уже было значит еще наверняка случится, тогда в момент завода по баку) Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ещё такой вопрос на холостом ходу, иногда машина подгазовывает, подкидывает обороты,(на холодную и на горячую) нечасто но бывает, на секунду подкинет и нормально,это что может той самый насос подклинивает, какие будут предположения? Цитата
Voffka Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ещё такой вопрос на холостом ходу, иногда машина подгазовывает, подкидывает обороты,(на холодную и на горячую) нечасто но бывает, на секунду подкинет и нормально,это что может той самый насос подклинивает, какие будут предположения? Не подскажите? Цитата
Леха207 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ещё такой вопрос на холостом ходу, иногда машина подгазовывает, подкидывает обороты,(на холодную и на горячую) нечасто но бывает, на секунду подкинет и нормально,это что может той самый насос подклинивает, какие будут предположения? Вполне вероятно. Точно сказать можно если в момент подкидывания знать давление топлива. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.