anton_step Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Доброго вечера всем!Стал недавно обладателем bmw...До этого только русские были к сожалению...Печь горячий воздух нехотя подает, а на холостом ходу двигатель начинает грется...Что делать?? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 воздушная пробка, термостат, клапана печки, низкий уровень ОЖ, помпа... Цитата
anton_step Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 спасибо, буду дальше искать причину... 1 Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 спасибо, буду дальше искать причину... срочно удаляй воздушную пробку! я так чуть перегрев не словил. А перегрев для гбц смертельно Цитата
Lion_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибо, буду дальше искать причину... Была такая же проблема. Стоило остановиться в пробке минут на пять, тут же стрелка ползла к красной отметке. На ходу все хорошо. На днях заменил термостат, не перегревается ужо. Хотя и вискомуфта плохенькая, собираюсь на днях и ее заменить. А с печкой так и не справился. Дело в том, что разобрав все я не нашел фильтра салонного, который затруднял бы прохождение напора воздуха. Остается грешить на забитый московской "флорой и фауной" испаритель кондея. Думаю как оный изъять из насиженного места дабы воткнуть другой ближе к лету. Цитата
MisterMagic Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Думаю как оный изъять из насиженного места дабы воткнуть другой ближе к лету. создай тему! ;-) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Изымать думаю, не надо, особенно если кондей заправлен и работает, а вообще можно попробовать такой способ: в пространство за салонным фильтром (где испаритель) набрызгать средство Vanish для чистки ковров, когда вся грязь выпрет наружу и будет видна - удалить ее, например, пылесосом со щелевым наконечником. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.