ryrman Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Запускаю всё как положено лампочка мигает но ничего не происходит. Я слышал что в багажнике должен быть отдельный аккумулятор которого у меня нету. это так? вот фотки что у меня есть в багажнике что это за предохранители? что это за блок, явно для чего то посерьезнее чем для освещения а это не тот самый плюс, который должен идти к отдельному аккумулятору? Помогите пожалуйста) Цитата
palyich Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 что за лампочка мигает? акб должен быть но можно без него, с перемычкой предохранители от вебасты блок - мозги вебасты плюс - да, очень похож ты предысторию расскажи скорее всего бензонасос помер Цитата
ryrman Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 что за лампочка мигает? акб должен быть но можно без него, с перемычкой предохранители от вебасты блок - мозги вебасты плюс - да, очень похож ты предысторию расскажи скорее всего бензонасос помер нету предыстории, я купил уже не работало Цитата
palyich Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ну так у меня точно так же было, купил - не работала, да еще и провода порезаны два года собирался оживить и только прошлой зимой собрался а предыдущий владелец даже не знал что это начать надо с бензонасоса, скорее всего он мертв при чем надо снять шланг возле самого котла, запустить и посмотреть, пойдет ли бензин из шланга у меня не смотря что насос в снятом состоянии бензином плевался, до котла не доплевывал по магистрали а она вообще хоть какие-то звуки издает? сперва должен запуститься жидкостный насос, потом воздушный (он самый громкий), потом вроде свеча начинает греть или где-то в промежутках, потом уже бензин подается Цитата
ryrman Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 ну так у меня точно так же было, купил - не работала, да еще и провода порезаны два года собирался оживить и только прошлой зимой собрался а предыдущий владелец даже не знал что это начать надо с бензонасоса, скорее всего он мертв при чем надо снять шланг возле самого котла, запустить и посмотреть, пойдет ли бензин из шланга у меня не смотря что насос в снятом состоянии бензином плевался, до котла не доплевывал по магистрали а она вообще хоть какие-то звуки издает? сперва должен запуститься жидкостный насос, потом воздушный (он самый громкий), потом вроде свеча начинает греть или где-то в промежутках, потом уже бензин подается никаких звуков вообще Цитата
palyich Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну тогда чё, качай етм и смотри на схему и по ней на фото одного предохранителя не хватает но провода подходят, я уже точно не помню, все ли они там к вебасте относятся, попробуй воткни в цепи по идее должно быть реле с широкими ножками, мощное такое и провода к нему соответствующие должны приходить, я его у тебя на фото не увидел если котел звуков не издает, послушай не щелкает-ли насос (он над бензофильтром) думаю, если с подачей питания все хорошо, предохранители на месте а вебаста звуков не издает значит или провода оборваны или мозги не исправны, другое сложно предположить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.