Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил все пистоны и защелки но не знаю как его поставить боюсь все опять сломать.Подскажите как ставить шадов на место,при снятии все сломалось.

Опубликовано

У меня пистоны приклеены были к молдингу, а в дырках в кузове пластиковые кругляшки, в которые эти пистоны вставляются , с силой я их туда.

Опубликовано

Купил все пистоны и защелки но не знаю как его поставить боюсь все опять сломать.Подскажите как ставить шадов на место,при снятии все сломалось.

Берешь пистоны. Равномерно (через 15-20 см.-чуть реже вдоль линии крыши и чуть чаще на стойке) надеваешь на козырек . Можно начинать с углов (там он тоньше) и прокатывать по козырьку. Козырек можно предварительно смазать маслом что бы они катались по нему легче. На углах их не ставишь-только на прямых линиях. Потом аккуратно нащелкиваешь молдинг сверху придавливая от передней части кузова к задней. Старайся сильно по нему не стучать что бы не помялся или использовать резиновую киянку. Пистоны одноразовые. Если их будет меньше 10 на каждую сторону, то плотно молдинг не ляжет. В задней части не пистоны а пластиковые втулки,-тоже одноразовые. В задней части надо быть аккуратнее,-штырь на молдинге (где Хоффмайстер) очень нежный и отламывается от него на раз, а потом никакой холодной сваркой не прикрепишь,-Поксипол не схватывает... У меня из за этого с правой стороны пришлось использовать клей для вклейки лобового стекла,-только он и удержит..
Опубликовано

Подниму темку.

Кто нибудь еще что то кроме стекольного герметика использовал для приклеивания этих штырьков к задним молдингам (бумерангам)?

У меня на одном молдинге они все отклеились, советовали поксипол, но вижу что им держить не будет.

Может еще какой нибудь клей кто посоветует?

Опубликовано

Подниму темку.

Кто нибудь еще что то кроме стекольного герметика использовал для приклеивания этих штырьков к задним молдингам (бумерангам)?

У меня на одном молдинге они все отклеились, советовали поксипол, но вижу что им держить не будет.

Может еще какой нибудь клей кто посоветует?

На поксипол оторвалась, я на супер клей приклеил. Два месяца полет нормальный.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...