Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Знаю что тема не автомобильная, но всё же, я думаю среди вас много хороших людей!)

Собственно ближе к телу... Надоело сидеть дома и просиживать штаны, хочу работать, зарабатывать и купить таки себе е34.

Знаю что существует много сайтов для поиска работы, но как-то там опасно это всё дело, не внушает доверия.

Если честно, я не знаю в какой области хочу работать, т.к. не работал. Была практика от колледжа, помощник в юридическом отделе в "Авилон АГ" (фирма занимается мерседесами и БМВ), проходил практику ещё в брокерской фирме по продаже страховок (в брокерской работать ваще не понравилось, втюхивать человеку то, что ему не нужно, ну бред..., не моё это).

Собственно мне 19 лет (в марте 20), был на подработке в офисном здании "RIGA LAND", помогал бухгалтерии с документами, разбор, внос инфы в компьютер и тд., имеется Среднее профессиональное образование по специальности Правоведение (Юрист), сейчас учусь на вышке, по заочной форме обучения (выходного дня). Учусь 1 раз в неделю - воскресенье, остальные дни ничего не делаю, в тренажёрку только хожу, военника пока нет (сейчас решается этот вопрос). Живу в Южном бутово.

Может у вас есть варианты, наверняка тут есть взрослые люди, которые работают в компаниях, органах, организациях.

Опубликовано

Сейчас пойдет строительство - дорожное,гражданка,метро, подтягивайся туда - в какой нибудь плановый,экономический и т.п. отдел (с твоим образованием), в бухгалтерию не советую , т.к. работать с бабьем бальзаковского возраста с острым климаксом мягко говоря не рекомендую, дабы не травмировать молодую психику, хотя и с молодыми не сахар бывает (то недое... то перее...), вообщем старайся избегать основной массы женского коллектива и главное - руководителя женщину, т.к. страшнее этого нет!)) Удачи в поисках! :girlhello:

Опубликовано (изменено)

в бухгалтерию не советую , т.к. работать с бабьем бальзаковского возраста с острым климаксом мягко говоря не рекомендую.... ....массы женского коллектива и главное - руководителя женщину, т.к. страшнее этого нет!)) Удачи в поисках! :girlhello:

Согласна....

Кстати, на самом деле разместить свое резюме на Джобе например это не так и страшно. Тебе будут звонить сами работодатели и ты сам будешь выбирать, ехать тебе туда или нет. И далеко не все конторы размещают свои вакансии на сайтах. Они ищут сами.

Изменено пользователем Lady_e34
Опубликовано

Спасибо за советы, особенно про бухгалтерию :D Помню когда в RIGA LAND работа, там на 3 этаже вроде был отдел бухгалтерии, целый этаж баб! :D:D:D К ним заходишь на этаж, и все взгляды устремлены только на тебя, как голодные волки :D

По поводу направления, не особо важно (для меня по крайней мере), если зациклиться на одной области, то искать работу как-то тяжко)) А так, готов слышать абсолютно любые предложения, а там уже эти предложения можно обсуждать))

Опубликовано

не дружище, ты сам почитай что написал то..... с таким настроем еще тяжелее. Твои пожелания характкризуют тебя как безответственного, боящегося трудностей, не имеющего четкого представления ни о чем и не определенную личность. Любой НН манегер отправит тебя на должность вахтера и то под присмотром. А учить человека котрый повернется жопой через месяц и скажет, что весе это ваше "предприятие" амно.... Думаю никто не будет. Пойми, что работа это не спорт-зал другой направленности. Без обид. А про бухов..... Ну тут ты друг совсем не в теме. Ты даже представить не можешь какого опыта жизненного и профессионального можешь там набраться, поработав в таком коллективе хотя бы год. Сорри если обидно, но это факт.... и размышления "вы предлагайте а я подумаю", по моему не уместны с твоим "стажем". Удачи на собеседовании... и пару раз подумай прежде чем что то сказать и выглядеть нелепым юнцом

Опубликовано

не дружище, ты сам почитай что написал то..... с таким настроем еще тяжелее. Твои пожелания характкризуют тебя как безответственного, боящегося трудностей, не имеющего четкого представления ни о чем и не определенную личность. Любой НН манегер отправит тебя на должность вахтера и то под присмотром. А учить человека котрый повернется жопой через месяц и скажет, что весе это ваше "предприятие" амно.... Думаю никто не будет. Пойми, что работа это не спорт-зал другой направленности. Без обид. А про бухов..... Ну тут ты друг совсем не в теме. Ты даже представить не можешь какого опыта жизненного и профессионального можешь там набраться, поработав в таком коллективе хотя бы год. Сорри если обидно, но это факт.... и размышления "вы предлагайте а я подумаю", по моему не уместны с твоим "стажем". Удачи на собеседовании... и пару раз подумай прежде чем что то сказать и выглядеть нелепым юнцом

Спасибо за замечание, но просто понимаешь какая ситуация со мной. Я смогу работать в любой области, мне главное понять что делать и тогда я буду незаменимым работником. То что я как бы выразиться, безответственный и боюсь трудностей, то это логично, ведь я не работал до этого)) Всегда тяжело что-то начинать, а уж тем более без опыта.

Опубликовано

откровенно, дык юристом можно стричь бабло на воздухе. Иди в недвижемость в юр отдел, глядишь года через 3 будешь на 65 кузове гонять, а коль недвижимость, так и жить мож в своей квартире к тому времени будешь.

Опубликовано

откровенно, дык юристом можно стричь бабло на воздухе. Иди в недвижемость в юр отдел, глядишь года через 3 будешь на 65 кузове гонять, а коль недвижимость, так и жить мож в своей квартире к тому времени будешь.

Да юристы так бабло и делают)) Бумажку написать по шаблону и уже считай Н-ная сумма упала в карман)Я вот ездил на собеседование в агентство недвижимости (через знакомых). Сказали что понравился, после НГ скорее всего берут. Насчёт 65 кузова, врятли, хочу Е34, для меня это мечта)) Из всех серий БМВ нравится только 34, 38 и Х5 новый.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...