Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотки бы с радостью вставил как надо но не знаю как?к сообщению прикрепляется только одна размером до 150кб..как вставить чтоб кликать не надо было,чтобы сразу была на экране?не пинайте за тупые вопросы,я тут новенький. :smile_55:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/5588-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/

Опубликовано

Галимые)))

Заходишь по ссылкам в твоих постах которые. Курсор наводишь на картинку, правой клавишей мыши щелкаешь и выбираешь Свойства.

В появившемся окне будет строка Адрес: URL будет путь к фотографии. Его выделяешь и копируешь.

Потом заходишь на фотофайл, в профиле жмешь - "Загрузить фото", жмешь на закладку "С web-сайта"

В окне "Укажите путь к фотографии" вставляешь скопированный адрес, потом жмешь "Добавить поле". Открывается еще строка, туда адрес другой фотки вставляешь. И так все остальные. Потом кнопку "Загрузить".

Опубликовано

коробочка с плюсом - туда приходит плюсовой провод от аккума и дальше идет на стартер.

коробочка на стекле - это вроде антенна, но могу и ошибаться

Опубликовано

ну вот ты и на этот форум переполз)))

на старт-драйве тоже ведешь темку про эту машину?

или на 9-ках и 10-ках решил остановиться?

а вообще привет тебе от форумчанина с малярного форума. сижу и думаю, что ж это за фотки такие знакомые)))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...