NVS Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вообщем ситуация такая, комп написал проверьте задние габаритные огни. Смотрю один не горит, поменял лампочку все хорошо, ошибка пропала, а утром опять высветилась, но габариты горят. В чем дело? Может лампочку не такую поставил? Е39 523, 99г. Цитата
Бига Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 можт на диагностике стереть попробовать... Цитата
NVS Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 может быть, хотелось бы узнать влияют ли то, какие лампочки ставить? Еще контакты посоветовали почистить, вечером попробую. Цитата
NVS Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 проблема решена, плохой контакт. Цитата
Felixx Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно в твою тему свой вопрос??? Ни кто не сталкивался с тем, что когда ключ поворачиваешь в положение 0, или вытаскиваешь всё тухнет, даже габариты. Ключ в первое положение, включаю поворотник а он мигает, это при выкл. зажигании. Ни провожающий ближний, ни парковочные огни, ни работают. На диагностику не ездил, может у кого было что-то подобное? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 всё так и должно быть. провожающие огни работают только при выключеном в последнее положение ключе. тогда же вместо поворотника включается стояночный габарит по стороне куда рычажок щёлкнут. Цитата
Felixx Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Это всё понятно, я как-бы в курсе что так должно быть. Но у меня то не так!!! На рычажок поворотников не реагирует никак, провожающий ближний тоже не работает. Когда рычажок повортов включен в любую сторону без ключа или в положении "0" ничего не горит и ни мигает, поворачиваем ключ в первое положение, загорается индикация пробега, время и начинает мигать поворотник!!! Ведь в этом положении он не должен мигать!? Вот ведь в чём вопрос. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 должен он мигать в этом положении. мне тоже ненравится что нельзя всать на обочине и подремать под музыку с влюченными парковочными огнями. либо мафон и поворотник, либо тишина и парковочный огонь. в твоём случае мне кажется надо сканером подправить настройки lcm. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.