Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! надеюсь что мне кто-нить поможет.. вот такая ситуация..

Вечером собирался поехать на дачу.. завел и поставил машину греться, минуты через 3 она начала снижать обороты и заглохла. все дальнейшие попытки ее завести были четны.. решил что кончился бензин, сгонял до заправки купил 7 л бенза. Заправил не фурычит.. стартер крутит пытается схватить но не заводит..надеюсь на вашу помошь..((

x_0f5f9075.jpg

Опубликовано

Всем спасибо!!!!! сегодня завелась с 3 го раза.. подумал что могла кокая-нить ошибка произойти в мозгу.. снял клемму на акуме и одел затем 2 раза крутанул и пошла..чудеса какие-то

Опубликовано

Всем спасибо!!!!! сегодня завелась с 3 го раза.. подумал что могла кокая-нить ошибка произойти в мозгу.. снял клемму на акуме и одел затем 2 раза крутанул и пошла..чудеса какие-то

А причину так и не выявил?.

Опубликовано

все же думаю что бенз кончился.. мне говорили что если кончается бензин то надо литров 15 залить и после этого сможешь завести раза с двадцатого.. там дело в давлении вроде..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...