malah1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет!!! надеюсь что мне кто-нить поможет.. вот такая ситуация.. Вечером собирался поехать на дачу.. завел и поставил машину греться, минуты через 3 она начала снижать обороты и заглохла. все дальнейшие попытки ее завести были четны.. решил что кончился бензин, сгонял до заправки купил 7 л бенза. Заправил не фурычит.. стартер крутит пытается схватить но не заводит..надеюсь на вашу помошь..(( Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 думаю залило свечи а еще датчик темнературы на мозги посмотри. Цитата
malah1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 топливный фильтр новый.. насос фурычит.. свечи щас проверю.. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 думаю залило свечи а еще датчик темнературы на мозги посмотри. подскажи где этот датчик, проблема та же... Цитата
malah1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем спасибо!!!!! сегодня завелась с 3 го раза.. подумал что могла кокая-нить ошибка произойти в мозгу.. снял клемму на акуме и одел затем 2 раза крутанул и пошла..чудеса какие-то Цитата
A.B.C Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем спасибо!!!!! сегодня завелась с 3 го раза.. подумал что могла кокая-нить ошибка произойти в мозгу.. снял клемму на акуме и одел затем 2 раза крутанул и пошла..чудеса какие-то А причину так и не выявил?. Цитата
malah1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 все же думаю что бенз кончился.. мне говорили что если кончается бензин то надо литров 15 залить и после этого сможешь завести раза с двадцатого.. там дело в давлении вроде.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.