Vitron Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите, может кто-нибудь занимался установкой дополнительных мониторов в подголовники, где брал, какие и т.д. Буду очень благодарен Цитата
AnT1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Если колхозить не хочется, то можно сразу подголовники купить с мониторами, если к качеству сборки(монитора) привередливы, то вам наверное в ателье дорога, чтобы вырезали, вклеили, и прошили всё по человечески, поговори с Кириллом, ник на форуме KIRILL99 у него в подголовниках мониторы, поинтересуйся как\где\по чем он делал, думаю сразу будет в какую сторону копать. ЗЫ, чуть не забыл, я так понимаю, чтобы мониторы работали то магнитола по логике должна иметь видеовыход, или подключение пойдет через основной монитор, но опять же как это реализуется я лично не в курсе, ибо никогда этим не заморачивался) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
Vitron Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо,напишу,может что подскажет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.