Gammi Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 м50в25 1990 года, походу помер расходомер, можно ли его вылечить? Цитата
AnT1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А как вы определили, что он помер? Цитата
miracleuu Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А у меня тоже помер...тот же год... Я определил так...Ездил себе ездил...потом поменял лямбду, и потом так так весело порой стало, не совсем по определенным закономерностям, но иногда на уже прогретом двигателе (в последний раз не до середины прогретом), при нажатии на газ, жуткие провалы...тупо не едет...Нажимаешь газ, обороты падают и все...Холостые держит, а на газ сначала реагирует и сразу гаснут обороты, но не глохнет...Отключаешь расходомер, и едет, и едет веселее чем с ним... Сейчас передвигаюсь с включенной фишкой расходомера, но отключенной фишкой лямбды... Цитата
A.B.C Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А у меня тоже помер...тот же год... Я определил так...Ездил себе ездил...потом поменял лямбду, и потом так так весело порой стало, не совсем по определенным закономерностям, но иногда на уже прогретом двигателе (в последний раз не до середины прогретом), при нажатии на газ, жуткие провалы...тупо не едет...Нажимаешь газ, обороты падают и все...Холостые держит, а на газ сначала реагирует и сразу гаснут обороты, но не глохнет...Отключаешь расходомер, и едет, и едет веселее чем с ним... Сейчас передвигаюсь с включенной фишкой расходомера, но отключенной фишкой лямбды... Ничего не понял. Цитата
Gammi Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня вот что, когда завожу холодную, обороты всё время прыгают, и приходится помогать газом, прогреешь минут 8-10 все нормально, сегодня отключил фишку, и всё стало нормально, прогрел и подключил обратно, обороты встали вместо 800 на 600 как положено и поехал, да и тяга стала не та, но не знаю из за него ли Цитата
miracleuu Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ничего не понял. Я бы сам ситуацию понимал до конца...) 1. Купил машину 2. Были проблемы с двигателем. 3. В попытках решить проблему делали комп диагностику, она выдала только ошибку лямбды. Это то, что засело в памяти моей. 4. Прошло много времени,на машине много не ездил, потом была сделана капиталка двигателя. 5. После капиталки проехал около 400км, расход 20л на 100км волновал. 6. Купил лямбду 0258005322, поставил, изменений не заметил на первое время. Но потом как то почувствовал что стала ехать хуже. 7. Все было по старому (за искл более вялой динамики), пока как то ночью не проехался, км 15 наверное проехал, двигатель прогрелся до середины, приехал домой, во двор, остановился, и машина начала подгазовывать. Вышел из машины услышал новый звук под машиной, посмотрел, из средней банки капает вода, ну думаю выхлопная потихоньку, но разваливается.После капиталки мне сказали что подсекает там, где выпускной коллектор соединяется с выхлопной трубой (писал в ветке про лямбду) Оставил на завтра. Пришел на следующий день, проблема так и осталась. Подгазовывание начиналось после прогрева до конца синей зоны. Ездить подгазовывание фатально не мешало (то есть можнол было добраться из пункта в пункт, хоть и неприятно), только неприятно при остановках на хх было, то есть проявлялось на ХХ. Поездил так несколько дней, потом отключил ДМРВ, вроде перестало подгазовывать, длилось это день, вечером было принято решение чинить выхлопную. На утро машина уже стояла в ремонте. Были исправлены все косяки по подсеканию, подлатали среднюю банку, заднюю банку. Устранили все подсекания. После ремонта, перед подключением клеммы аккумулятора подключил фишку ДМРВ. Завели, поехал...Было воскресенье 8. В понедельник вечером, после поездки оставил машину во дворе, через 5 минут поехал опять, выехал из двора, и тут провал и дерганье...Нажимаю на газ и провал и дерганье, не едет. Как то машинально открыл капот, отключил фишку ДМРВ и провалы пропали...Но при этом подгазовывание осталось Далее этим же вечером, в понедельник, после еще одной поездки, приехал во двор. Начал такие действия: а)заглушил двиг, подключил фишку ДМРВ, завел - изменений нет б)заглушил двиг, при подключеной фишке ДМРВ, отключил фишку лямбды, завел - изменений нет. в)заглушил двиг, отключил фишку ДПДЗ, начал заводить, заводится и глохнет. На этом закончил типа проверку. Холодно... Думал уж КХХ, ну чистил его около 2000 км назад...Неужели, но как то были сомнения. 9. Утром во вторник, после прогрева подгазовываний не было. Ездил с подключенными ДМРВ и лямдой. Но машина едет при этом не так... Вечером после длительной поездки, заехал во двор, оставил на 5 минут, потом опять завел и поехал...И опять при выезде из двора провал, но такой уже провал, без дерганья, как будто заглохнуть хочет, но не глохнет. Не едет...Ну как то погазовал до 1000 оборотов, типа пошаманил, вроде перестало, думаю сделаю тестовый кружок, начинаю ехать...Провал...опять погазовал...сделал кружок, поехал...Выехал на дорогу, проехал 300м, опять провал. Встал, погазовал, вроде ловишь момент, газуешь - нет провала, газуешь - нет провала, трогаешься и провал. Не знаю как, но почему то получилось поехать. Съездил по делам...Во вторник больше ничего не было. 10. Вплоть до субботы не было ничего страшного, вроде нормально, но машина едет совсем не так, как до замены лямбды. И тут вуаля, опять провал...Ну погазовал, как тогда, нифига не помогло, открыл капот, отключил фишку ДМРВ, поехал. Приехал, снял ДМРВ, ну интересно же, хотя че там увижу...Почистил аккуратно стенки от накопившейся грязи, нить соотв не трогал. Поставил ДМРВ обратно. Вечером поехал, было нормально, ни провалов, ни подгазовываний. 11. В понедельник утром, еду значит, смотрю двигатель прогрелся до риски между синей зоной и середины. И тут в самом попистом месте провал, остался без тяги в самый интересный момент. Открыл капот, отключил фишку ДМРВ, поехал... Потом на стоянке сделал так, отрубил фишку лямбды, но фишку ДМРВ оставил. Сейчас машина едет как раньше, заметно лучше чем с подключенными ДМРВ+лямбда... На данный момент так и передвигаюсь. Подгазовывания и провалов нет с утра понедельника, с последнего раза... Надеюсь не сильно сумбурно... И насколько я понял, хотя может это нифига и неверно, в системе управления безваносного m50b25 или ДМРВ жестко завязан на лямбде, или что лямбда врет, но как то неожиданно и без какого то более-менее понятного алгоритма что ли. То при одной температуре двигателя, то при другой. В последний раз вообще меньше 5 км проехал при -17 и уже провал, а до этого стрелка температуры была по середине, и время поездки и дальность была куда больше... Цитата
A.B.C Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И насколько я понял, хотя может это нифига и неверно, в системе управления безваносного m50b25 или ДМРВ жестко завязан на лямбде, или что лямбда врет, но как то неожиданно и без какого то более-менее понятного алгоритма что ли. То при одной температуре двигателя, то при другой. В последний раз вообще меньше 5 км проехал при -17 и уже провал, а до этого стрелка температуры была по середине, и время поездки и дальность была куда больше... Ваша проблема однозначно связана с составом топливной смеси, вот и проверяйте всё что влияет на состав смеси. Если плохо едет и много жрёт топлива то проверяйте КД. Цитата
miracleuu Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ваша проблема однозначно связана с составом топливной смеси, вот и проверяйте всё что влияет на состав смеси. Если плохо едет и много жрёт топлива то проверяйте КД. Вау...Это откровение!!! У меня открылись глаза!!!! Прошу прощения за сарказм, но это же понятно... Я даже как то понимаю, хоть и не на 100% верю в эту версию, что лямбда была мертва, и системе было пофиг до ДМРВ, а тут появилась лямбда, и начало сходить с ума с неработающим ДМРВ... Теперь нужно расходомер гребаный искать, который стоит дофигища... Других соображений на данный счет нет... Цитата
kokovislam Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 m50 2,5 кто может обьяснить почему у меня с дохлой лямбдой и расходометром расход 10-11 литров и никаких тупняков? Цитата
A.B.C Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вау...Это откровение!!! У меня открылись глаза!!!! Прошу прощения за сарказм, но это же понятно... Я даже как то понимаю, хоть и не на 100% верю в эту версию, что лямбда была мертва, и системе было пофиг до ДМРВ, а тут появилась лямбда, и начало сходить с ума с неработающим ДМРВ... Теперь нужно расходомер гребаный искать, который стоит дофигища... Других соображений на данный счет нет... У меня сложное положение. Любой мой совет упрётся в: " нечем проверить, и как это сделать?". По теме: Если качает на холдную, то ищите подсос воздуха. Ваш отключённый ДМРВ лишний раз говорит об этом. Цитата
miracleuu Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня сложное положение. Любой мой совет упрётся в: " нечем проверить, и как это сделать?". По теме: Если качает на холдную, то ищите подсос воздуха. Ваш отключённый ДМРВ лишний раз говорит об этом. Насчет тупизма про любой совет согласен))) А по теме, качает это наверное подгазовывает и провалы. Не на холодную...Подсосов нет... Цитата
Gammi Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 ребята, ребята, вы маленько запутались, тема то про мой мертвый расходомер! :) мне что с ним делать? он лечится вообще? Цитата
SatyricoN Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нет, он не лечится. Почитай вот тут. Ищи б/у, новый по деньгам просто не осилишь. Цитата
A.B.C Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 м50в25 1990 года, походу помер расходомер, можно ли его вылечить? Для ВАЗовских Бошей есть прога для смещения тарировки, для BMW не знаю. Цитата
Gammi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 купил бу, а у него патрубки под гофру уже, по диаметру не подходит блин Цитата
miracleuu Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Щас, после работы померял напряжение на ДМРВ. При температуре -14, температуре двигателя на риске между серединой и холодной зоной, 2,378 V. При газе соотв увеличивается. Так что больше склоняюсь к лямбде... Цитата
A.B.C Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Щас, после работы померял напряжение на ДМРВ. При температуре -14, температуре двигателя на риске между серединой и холодной зоной, 2,378 V. При газе соотв увеличивается. Так что больше склоняюсь к лямбде... Вы что мериете, температуру воздуха на впуске?. Цитата
miracleuu Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы что мериете, температуру воздуха на впуске?. Написал параметры, при которых мерил. Мерил напряжение... Цитата
A.B.C Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Написал параметры, при которых мерил. Мерил напряжение... На штекере ДМРВ есть цифры. Стащите резиновый чехол и не отключая штекера снимите показания с 6кл. при включ. зажигании; на ХХ; и на 3000 об.мин. Проверьте так же питание датчика. 2кл.-- напряж. АКБ , 4кл--(-). Цитата
miracleuu Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 На штекере ДМРВ есть цифры. Стащите резиновый чехол и не отключая штекера снимите показания с 6кл. при включ. зажигании; на ХХ; и на 3000 об.мин. Проверьте так же питание датчика. 2кл.-- напряж. АКБ , 4кл--(-). Вот я на ХХ и померил напряжение на 6 ноге равно 2,378 Вольт. Стащил чехол, не отключая штекера померил на 6 ноге. Сколько там должно быть 2,28 Вольт? Цитата
A.B.C Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 1.9-2.7в. на ХХ. Что-то не верится. Цитата
miracleuu Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 1.9-2.7в. на ХХ. Что-то не верится. Во что не верится? Цитата
A.B.C Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Во что не верится? Да это Я о другом, писал одно а думол о другом. 1.0-2.0в. напряжение при включ зажигании, вот во что не верится. Цитата
Gammi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 а я просто отключил расходомер, езжу и радуюсь Цитата
miracleuu Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да это Я о другом, писал одно а думол о другом. 1.0-2.0в. напряжение при включ зажигании, вот во что не верится. Туплю, но... На 2,378 на ХХ это же нормально? Какое мнение? Цитата
miracleuu Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а я просто отключил расходомер, езжу и радуюсь Расход тоже радует? Цитата
Gammi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Расход тоже радует? а что поделать с расходом, б\у расходомеров у нас в городе больше нет, а новый покупать я явно не буду, и кстати после прогрева его можно и обратно подключить, но тогда едет с провалами Цитата
miracleuu Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а что поделать с расходом, б\у расходомеров у нас в городе больше нет, а новый покупать я явно не буду, и кстати после прогрева его можно и обратно подключить, но тогда едет с провалами Ну можно и купить расходомер, и по не заоблачным ценам...Только нужно убедится что это он...Я тоже недавно икру метал...Не получается сразу трезво оценивать ситуации... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.