paules_e34 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Как вы считаете какие ангельские глазки пёзже: типа SMD-Led или типа CCFL ? поделитесь фотками у кого что? хочется сравнить, плюсы минусы подводные камни? Цитата
ToSHiK Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 CCFL - однозначно, они однотонно светятся. СМД - как я понимаю на диодах, ну и будут светиться точками. Цитата
Mishka525 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот у знакомого это не CCFL по мне так не плохо;) Цитата
alek39 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А по мне так это колхоз ангельские глазки на 38 кузове, небыло и не надо ставить! 1 Цитата
SONYC Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 CCFL - однозначно, они однотонно светятся. СМД - как я понимаю на диодах, ну и будут светиться точками. смотря какие диодные кольца ставить- http://www.fantuning.ru/index.php?id=11361 где ты увидел точки? Цитата
Виталий 57 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 по поводу колхоза,это в другую тему там обсуждать, так ли это или нет!Автор конкретно спрашивает совета. Мой выбор ссfl. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.