Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает сколько лет жизни давал производитель BMW на модель е34? Официально? и Где можно посмотреть такую инфу?

Опубликовано

германские рекламы о покупке бмв е34 с гарантией сервисных центров-самая большая германская тогдашняя гарантия и есть срок службы до первого ремонта.

Опубликовано

просто мне один человек сказал что 7 лет и я в это не верю) от куда у него интересно такие данные) есть еще варианты?

Опубликовано (изменено)

ну вообщзе раньше гарантия шла на 10 лет, потом на 7, щас на 5, ибо метал гумно)

а так исходя из реалии можно увидеть, что движоки у 34 бимиви оч живучие, если их не насиловать с утра до ночи.

соответственно производитель не мог дать больше 10 лет по тогдашнему времени, а реальный скор службы рассчитать всё же оч сложно, то, что пишут аля моя то до сих пор жива, но стоит в гараже или просто гниет на улице это не показатель, но в среднем думаю 300-500к при нормальном обращении с мотором(бензин\масло) всё к этому относится так же...

Ваще походу чушь какую то написал, пока думал+работа, всю мыслю растерял, кароче "Истина где-то рядом" :rofl2:

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

800к заложен ресурс в мотор

20к средний пробег в год

800/20=40лет жизни

:comrades:

на самом деле в этом году 34ку убрали из основного каталога етк и перенесли в олдкар

24 года от начала производсва вот и задуманое время жизни

только они никак не умрут аля ХП у мелкософта

уже душат её душат ан хрен никак не хотит народ её бросать

Опубликовано

срок службы авто прямо пропорционален уходом за ним.

чем больше "убиваешь", тем меньше срок службы и наоборот.

Общаясь с владельцами старых и новых БМВ, понял одно, что старенькие бехи расчиты на гораздо больший срок эксплуатации авто, в новые рассчитаны на то, что поездишь 3-5 лет и купишь новую + сыпучие они, купи оригинал запчасти и починись у дилера, а это так же денюжка.

Так, что будь уверен, "живой" экземпляр "свое" еще поездит! :12313:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ я все знаю что она не вечная при хорошей эксплуатации и своевременном ремонте и все делается, а просто меня интересует от куда у человека такая инфа и верна ли она, просто у нас с ним возник спор,а нужно мне это чисто из интереса прав он был или нет, просто он ссылался на официальный источник завод бмв, вот я и хотел узнать

Опубликовано

вот-вот!!!! шейхи в эмиратах до сих пор на 126 меренах ездят!!! раньше делали на века и с душой ,а щас идёт переизбыток хлама

где то тут на форуме я прочёл вот такую фразу:в 90-х годах машины делали для людей а сейчас делают для показухи!!всё верно сказано!!сейчас основной металл это переплав втор сыырья!!

Опубликовано

просто мне один человек сказал что 7 лет и я в это не верю) от куда у него интересно такие данные) есть еще варианты?

скорее всего он это взял с того. что бмв обновляет авто каждые 7 лет, ну раньше так было! сам посчитай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...