Igoryan Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто знает сколько лет жизни давал производитель BMW на модель е34? Официально? и Где можно посмотреть такую инфу? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 германские рекламы о покупке бмв е34 с гарантией сервисных центров-самая большая германская тогдашняя гарантия и есть срок службы до первого ремонта. Цитата
Igoryan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 просто мне один человек сказал что 7 лет и я в это не верю) от куда у него интересно такие данные) есть еще варианты? Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 возник вопрос! А зачем тебе это???? У тебя машина на гарантии??? Цитата
AnT1k Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ну вообщзе раньше гарантия шла на 10 лет, потом на 7, щас на 5, ибо метал гумно) а так исходя из реалии можно увидеть, что движоки у 34 бимиви оч живучие, если их не насиловать с утра до ночи. соответственно производитель не мог дать больше 10 лет по тогдашнему времени, а реальный скор службы рассчитать всё же оч сложно, то, что пишут аля моя то до сих пор жива, но стоит в гараже или просто гниет на улице это не показатель, но в среднем думаю 300-500к при нормальном обращении с мотором(бензин\масло) всё к этому относится так же... Ваще походу чушь какую то написал, пока думал+работа, всю мыслю растерял, кароче "Истина где-то рядом" Изменено 1 декабря, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
REiN67rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Igoryan, катайся пока задние стаканы не сгниют. Цитата
niko64 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Igoryan, катайся пока задние стаканы не сгниют. И они варятся Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 800к заложен ресурс в мотор 20к средний пробег в год 800/20=40лет жизни на самом деле в этом году 34ку убрали из основного каталога етк и перенесли в олдкар 24 года от начала производсва вот и задуманое время жизни только они никак не умрут аля ХП у мелкософта уже душат её душат ан хрен никак не хотит народ её бросать Цитата
pro100_tak` Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 срок службы авто прямо пропорционален уходом за ним. чем больше "убиваешь", тем меньше срок службы и наоборот. Общаясь с владельцами старых и новых БМВ, понял одно, что старенькие бехи расчиты на гораздо больший срок эксплуатации авто, в новые рассчитаны на то, что поездишь 3-5 лет и купишь новую + сыпучие они, купи оригинал запчасти и починись у дилера, а это так же денюжка. Так, что будь уверен, "живой" экземпляр "свое" еще поездит! Цитата
Vol`kS Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 вот-вот!!!! шейхи в эмиратах до сих пор на 126 меренах ездят!!! раньше делали на века и с душой ,а щас идёт переизбыток хлама Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 не забываем такое понятие как усталость металла...у меня туринг на развесах хрустит как ветка,конечно универсал это специфический кузов Цитата
Igoryan Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Народ я все знаю что она не вечная при хорошей эксплуатации и своевременном ремонте и все делается, а просто меня интересует от куда у человека такая инфа и верна ли она, просто у нас с ним возник спор,а нужно мне это чисто из интереса прав он был или нет, просто он ссылался на официальный источник завод бмв, вот я и хотел узнать Цитата
olegin Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 вот-вот!!!! шейхи в эмиратах до сих пор на 126 меренах ездят!!! раньше делали на века и с душой ,а щас идёт переизбыток хлама где то тут на форуме я прочёл вот такую фразу:в 90-х годах машины делали для людей а сейчас делают для показухи!!всё верно сказано!!сейчас основной металл это переплав втор сыырья!! Цитата
EvGGeN Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 просто мне один человек сказал что 7 лет и я в это не верю) от куда у него интересно такие данные) есть еще варианты? скорее всего он это взял с того. что бмв обновляет авто каждые 7 лет, ну раньше так было! сам посчитай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.