Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемы: утром в холодную погоду, завожу машину и оставляю прогреваться-через некоторое время глохнет. После повторного запуска и прогрева до 70 С трогаюсь и здесь начинается самое интересное- начинаются провалы и скачки оборотов, такое ощущение что на некоторые доли секунды электрика отключается, в бортовом компьютере происходит сбой- показывает матрицу,ничего непонятно.После прогрева до 90 С,выключения и повторного включения-все норм.Ломаю голову..... Машина Е34 м50 525i 192 л/с 1992г без ваноса. Подскажите,помогите дельным советом.

P.S.Если была такая тема извиняюсь.

Опубликовано

Прочитай ниже тему "М50 На холодную скачут обороты,провалы при езде".Пока остановились на том что нужно мерять давление топлива и проверять лямбду на работоспособность.

Опубликовано

а по поводу топлива. У меня показывает машина пол бака и начинает глохнуть. На заправке влезает только 40 литров............

Опубликовано

он имел ввиду что бензансос не достаточно качает, либо клапан не создает норм давление, пусть там хоть полный бак, при резком нажатии на газ глохнет?

Опубликовано

на горячую при резком нажатии на газ не глохнет. глохнет на холодную, когда завожу.и в тех случаях в которых я описал выше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У знакомого на мазда трибьюит точно такая же проблемма была, один в один. Он поменял датчик, который на впускном коллекторе стоит (не знаю, какой там у мазды датчик, похож на датчик дросельной заслонки), сбросил ошибки, и все стало нормально работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...