--Bizon-- Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.drive2.ru/users/mrstan/blog/288230376152140335/#post после такого примера, хочется долго и витиевато ругаться =( Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это капля в море, таких сюжетов тысячи, сотни тысяч. Цитата
yurok Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну и где герой и в чем подвиг ? Цитата
Porez Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 чо за лажа???? не можешь быстро и хорошо ездить - не берись. а то куртка мешает, то невыспался, то резину не прогрел. бред сумашедшего. поменьше бы таких моментов и гонсчигов!!! Цитата
Porez Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 какого ххх пулять на переднем приводе???? он не для этого. был бы полный или задний - проблем меньше возникло бы. 1 раз случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность. 1 Цитата
Combat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пипец - сказочник! "Я машинально тормоз в пол. Машину чуть кинуло из-за колеи в сторону отбойника, и я на заблокированных колесах влетаю в этот отбойник. Тут же лешаюсь переднего левого колеса, по инерции влетаю еле-еле в фаркоп ВАЗ 21099 , и цепляю правой стороной по касательной ВАЗ 2109 (её тут же разворачивает).." Правое переднее Левое переднее Цитата
Scotch Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вот и сюда этот бред скинули. Вы видели что он с 39-кой сделал? После этого не удивительно и все остальное. Пустил на самотек телевизионный сюжет, вот они его через х*й и перекинули :rofl2: :rofl2: Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Пипец - сказочник! "Я машинально тормоз в пол. Машину чуть кинуло из-за колеи в сторону отбойника, и я на заблокированных колесах влетаю в этот отбойник. Тут же лешаюсь переднего левого колеса, по инерции влетаю еле-еле в фаркоп ВАЗ 21099 , и цепляю правой стороной по касательной ВАЗ 2109 (её тут же разворачивает).." Правое переднее Левое переднее Это он к чему? к тому что у него АБС блокирует колеса и его кидает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.