Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой, надеюсь подскажите)

Машинка с движком m30b34 - мозги должны стоять как я понимаю 0-261-200-179 M1.3

На деле имеем мозги - 0-285-006-003, я так понял они от m30b35. Возник такой вопрос чем это черевато и для чего это вообще могло быть сделано?

И что теоретически я должен получить от смены мозгов на родные?

Заранее благодарен!

Опубликовано

Эти мозги (0-261-200-179) для авто с мотроником 1.3 без EML, а эти 0-285-006-003 для авто с EML. Разница в них в том , что на первом- привод дросельной заслонки механический(тросик),а на втором электронный.

По факту-у тебя авто с электоронным дроселем EML, так что эти мозги не взаимозаменяемые.

Опубликовано

Эти мозги (0-261-200-179) для авто с мотроником 1.3 без EML, а эти 0-285-006-003 для авто с EML. Разница в них в том , что на первом- привод дросельной заслонки механический(тросик),а на втором электронный.

По факту-у тебя авто с электоронным дроселем EML, так что эти мозги не взаимозаменяемые.

178 и 179 по бошу это трех и соответственно трех с половиной литровые моторы на 3,5 емл не припомню чтоб ставилось ( если не прав поправьте ) а емл прекрасно работает со 178 мозгами

178 и 179 это мозг который просто последнего выпуска и только они просто наиболее адекватно работают

Опубликовано

Спасибо огромное за ответы!

Просто вот такая ситуёвина вышла: Искал мастера отрегулировать клапана - посоветовали одного в екатерском бмв клубе. Когда увидел он машинку, выяснилось что машинка знакомая ему и он сказал что мозги не родные стоят и поэтому она у меня на холостом ходу льёт много и бензином выхлоп воняет. Сказал надо 179ые мозги ей. я задумался что может быть если и меняли то не с проста ведь и полез смотреть что за мозги стоят, как выяснил сразу сюда обратился)

Но мне не совсем понятно что теперь делать, надо ли вообще искать другие мозги? или искать причины расхода и вони в другом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...