Lone_Wolf Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброго времени суток. Можно ли оставить себе при покупке авто черные или белые номера?СССР. Кроме доверенности. Могу ли я на себя авто переоформить и номера оставить? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Если есть знакомые гайцы в мрэо, то да!))) Цитата
Scotch Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 нет. при перерегистрации, они подлежат замене Цитата
Alco Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у друга такие на 2102- сказали последний год, потом менять - или то не дадут, может с реформой то попробует оставить. Цитата
indigo Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Видел новый дорогой джип на черных советских номерах. Значит как-то делают люди... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 нет. при перерегистрации, они подлежат замене Старый хозяин пишет заявление что не против, и номера остаются, машина оформляется на покупателя со старыми номерами. Вот только гайцы заставляют в 90% случаев переделывать сам госзнак, вследствие его внешней усталости. Советский естественно никто переделывать не станет. Цитата
A1exius Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вчера видел линкольн, спереди обычные номера оХХХра93, а сзади квадратные, как советские, но тоже оХХХра93 написано. Думаю можно так и старые советские знаки обновить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.