Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас на всю Рязань две камеры))) Так как многие ездят в Рязанскую область скажу где, при выезде из города, как ехать на Москву перед постом ГАИ, примерно за 1-2 км. В городе 60, ну а дорога позволяет побольше, вот многие не знают и едут, а на посту их уже гайцы ждут)))

Опубликовано

да я тоже сначала не в ехал что за комары)))) :duma: а у нас в краснодаре уже до ... кучи камер понаставили гады позорные но пока вроде ничего не приходят хотя один раз меня на посту остановили перед постом на выезде из города чет немного на пидальку нажал а потом смотрю 140 думаю прикольно скинул правда к посту подъезжал как ни как а там меня тормозят и давай мозг крутить )))) отмазался ))))

Опубликовано
да я тоже сначала не в ехал что за комары)))) :duma: а у нас в краснодаре уже до ... кучи камер понаставили гады позорные но пока вроде ничего не приходят хотя один раз меня на посту остановили перед постом на выезде из города чет немного на пидальку нажал а потом смотрю 140 думаю прикольно скинул правда к посту подъезжал как ни как а там меня тормозят и давай мозг крутить )))) отмазался ))))

а ты в каком айоне обитаешь? может стрельнемся? как ни как зема ))

Опубликовано

На рязанке на посту тормознули за......67 кмч :sold: А сразу после меня мужика на альмере - 117 кмч, и ему уже моск начали выносить!

Опубликовано
интересная бумаженка !вот как ее понимать??? :duma:

ну раз ие не существует, то и незашо платить....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...